Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

fess 25.11.2013 15:48

Да и победа над Хаем по большему счету ничего Адлану не даст, кроме строчки в рекорд, если конечно она не будет каким то эпиком в стиле шоу-тайм кик

fess 25.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 829833)
Тот довольно проходной был

ничем не хуже проходного Хая:pardon:

michaell 25.11.2013 15:49

fess, Это твое мнение ;)

Slasha 25.11.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 829832)
Slasha, тоже самое можно написать и про оппозицию Вальда, как по мне там достойных парней побольше, + скальп Хили, но конечно у каждого свое мнение:)

Так поясни свое мнение, пожалуйста.
Какие скальпы Вальдбергера ты оцениваешь серьезнее имеющихся у Хая?
Вальдбергер - уровень Эберсоула, с которым разобрался Хэд.

Что касается Хили - когда он дрался в велтерах, он был гораздо менее эффективным (еще и потому, что у него преимущества в размерах не было).
Победил Дейли и Харди в начале их карьер - было дело. Но посмотри, кто их еще то время побеждал :)

fess 25.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 829838)
Вальдбергер - уровень Эберсоула, с которым разобрался Хэд.

такая мматика не катит, давно уже всем понятно, или для тебя Эберсоул показатель?

fess 25.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 829838)
Что касается Хили - когда он дрался в велтерах, он был гораздо менее эффективным

а Хай просто пипец какой эффективный:)

Slasha 25.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 829841)
такая мматика не катит, давно уже всем понятно, или для тебя Эберсоул показатель?

При чем тут ММАтика?
Я эти бои смотрел, в отличии от тебя.

В бою Эберсоул-Вальдбергер оба показали примерно одинаковую и вполне колхозную стойку, в партере были также примерно одинакового уровня.
Тиджей начал сдыхать к концу боя - он же привык или выходить на саб сразу же, или ложиться спать сразу же. Если бы не это, кто знает, кому бы дали победу.

Хэд никакого шанса не дал Эберсоулу в стойке и в партере, а самого Хэда Хай в партере сделал моментально.

Если бы Тиджей дрался против Хая, тот бы просто провел бой в стойке до победного решения, не задумываясь.
Он лучше Вальдбургера во всех аспектах, кроме БЖЖ.

Стилистически как оппонент он представляет для (по большей части) ударника Адлана тоже более серьезную опасность - это, пожалуй, наиболее серьезный борец из всех, с которыми тот встречался.
А тест борцом - тот тест, который должен пройти каждый боец ММА, желающий выйти на серьезный уровень.

fess 25.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 829846)
При чем тут ММАтика?

а чем ты сейчас занимаешься, этот побил того, а тот этого и т.д.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 829846)
Я эти бои смотрел, в отличии от тебя.

а зачем мне смотреть бои какого то Эберсоула, я видел несколько боев Хая и Вальда и для меня этого достаточно

И такого как Хай Вальд бы точно размотал, а то сделал блин из него крутого борцуху блин, что за бред

Slasha 25.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 829847)
а чем ты сейчас занимаешься, этот побил того, а тот этого и т.д.

а зачем мне смотреть бои какого то Эберсоула, я видел несколько боев Хая и Вальда и для меня этого достаточно

И такого как Хай Вальд бы точно размотал, а то сделал блин из него крутого борцуху блин, что за бред

Действительно, зачем тебе смотреть бои? Ведь если ты их посмотришь, тебе придется трезво и адекватно в сравнении заценить бойцов, о которых идет речь, и тогда - о ужас! - придется со мной согласиться!
А на это ты уж точно не пойдешь, не признаешь же, что я прав! Фигушки!

remedy174 25.11.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 829847)

Улетел бы в КО Вальд от тяжелого кулака Хая.
Хай очень серьезный боец, атлетичный, хороший борцуха, с динамитом в руках, агрессивный взрывной, с крепким подбородком.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.