![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время бываю на форуме очень редко...
Но...именно ЭТУ тему я читаю "от альфы до омеги"... ЭТА тема - она как лакмусова бумажка сразу "рентгенит" наших парней :КТО НА ЧТО СПОСОБЕН(?).... Неплохо бы ВСЕМ девушкам наших парней ознакомиться с теми постами,которые тут "за глаза" изложены((( Тут некоторые посты читаешь и думаешь:" что ты за тряпка? что в тебе мужского..кроме Х..Я?"...НЕ ПРИВЕДИ БОГ С ТАКИМ УРОДОМ В КОМПАНИЮ (что-нибудь в кабаке) ОТМЕЧАТЬ... НОРМАЛЬНЫЕ люди (парни) К ЧУЖИМ ДЕВЧЕНКАМ НЕ КЛЕЮТСЯ!!! И если девченка идет со СВОИМ парнем в кабак..то она ВПРАВЕ рассчитывать (А КАК ЖЕ ИНАЧЕ???)))) ...на ПОКРОВИТЕЛьСТВО этого парня!! ********* Я своего сына(15 лет) ЭТОМУ УЧУ: свою девушку нужно оберегать..охранять..оказывать внимание..ухаживать... *********** Обясните мне..КАК я в ЭТОМ свете могу осуждать РАСУЛА (вся вина которого заключается в пощечине...в защиту его девушки)???? да если бы Расул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел... он бы из этого Ивана двумя-тремя "заточенными" ударами котлетную массу сделал (и ЭТО было бы действительно применением профессиональных навыков!).. но у Расула была ЧИСТАЯ ПОЩЕЧИНА..да еще левой рукой.. ........ но с Расулом - Бог с ним... а вот некоторым нашим парням нужно "на лбу написать" что они об этом думают...ибо с ними не то что "в разведку"..с ними газировку в одной компании пить противно((((( (думаешь что идешь в клуб с парнем=мужчиной..а оказывается...ТЕНЬ рядом с тобою ДРОЖАЩАЯ(((( *********************************************** В общем...СПАСИБО за тему...СРАЗУ ВИДНО КТО ЧЕМ ДЫШИТ... |
Цитата:
ЧОП и охрана клуба ни в чем не виноваты, улица - не их зона ответственности. а по адвокатам - так мы всех разгоним уголовных адвокатов... типичное их поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж незнаю,что еще придумать,чтобы намекнуть на несовершенность нашего законодательства. |
Цитата:
|
Цитата:
Я чисто с человеческой точки зрения на ситуацию смотрел. Errare humanum est. Особенно если провоцируют. Особенно с учетом того, что темперамент у всех разный. А ты начинаешь: "Ну вообще я мог бы и ударить, но вот Мирзаев не имел права... а может и я тоже не мог бы... а может мог". Вообще, как я понимаю, суть исправительной системы в том, чтобы исправлять людей, что следует и из названия. Сделанного не воротишь, родителям не вернуть сына, даже если Мирзаева вздернуть на Красной Площади публично. При этом большинство согласны с тем, что очень вряд ли Мирзаев хотел реально убить Агафонова. А раз так - значит, самое главное - это то, что будет после. Если Мирзаев, как Хопкинс после отсидки, будет лишний раз думать, прежде чем даже улицу в неположенном месте перейти, то я буду считать, что система свою функцию в целом выполнила. А если опять окажется в чем-то замешан, то я буду первым, кто скажет, что он заслуживает максимального наказания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |