![]() |
|
Аоки о поражении, правилах и клетке
Основные моменты выступления Аоки на токшоу: - проиграл не потому что был не готов к бою в клетке, а потому что не был достаточно хорош; - Мелендезу удалось быть сильнее и диктовать свои условия в клетке; - был готов к бою на все 100%, поражение очень расстроило, но смотрит вперед, думает о том, что ему нужно сделать чтобы стать лучше, готов на все ради этого. - о переходе на клетку и унифицированные правила: "Что может послужить этому причиной? Желание побеждать в США? ОК, если мы будем использовать клетку и унифицированные правила. Вы придете посмотреть на это? Вы знаете американские правила? Они используют десятибальную систему оценки. Так что если ты оцениваешь раунд 10 и 9,9, ты вынужден выставить 10 и 9. Если все три раунда будут оценены 10 и 9, то финальный результат будет 30 и 27. Вы это понимаете? В спорте в котором люде приходят посмотреть на бойню, вы все еще будете приходить смотреть бои по таким правилам? Дайте мне теперь спросить вас - почему унифицированные правила основаны на американских правилах. Потому что это бизнес. У ЮФСи самый большой банковский счет. Так что если мы сменим наши правила сделав их такими же как у них, вы думаете сможет ли наш бизнес стать больше чем их. Страйкфорс и ЮФСи используют разные правила. В Страйкфорс можно использовать локти в партере. Если бы у Саеки (президент DEEP FC) был самый глубокий карман мировые унифицированные правила базировались бы на правилах DEEP FC. Я считаю Японии нужно сохранять свою оригинальность. В конце концов я фанат PRIDE FC и мне нравятся правила PRIDE FC с разрешенными стомпами." |
Фёдор Емельяненко сразится с бразильцем Фабрисио Вердумом
Бой Емельяненко и Вердума запланирован на 26 июня. Пройдёт он в США в городе Сан Хосе в рамках турнира, организованного M-1 Global и Strikeforce. Вчера Фёдор Емельянено получил благословение на этот бой от патриарха Кирилла. |
Алессио Сакара отказался от участия в UFC 116 против Нейта Маркуардта по причине смерти отца.
Лиото Мачида не считает, что для победы над чемпионом его действительно нужно побить: "Я думаю, все должно быть по честному. Я не думаю, что претендент должен "забрать пояс" у чемпиона. Думаю, чемпионские бои нужно оценивать так как обычные бои." |
Немного странное решение ребят из Bellator: на 3 июня назначен турнир Bellator 21, и под него уже забит телевизионный слот, однако теперь стало известно, что его они используют не для прямой трансляции турнира, а для показа лучших моментов первого и второго раундов турниров второго сезона. При этом пока никаких вестей о том, когда же Bellator 21 покажут, и покажут ли вообще. |
Мастер художественной ругани Чел Соннен. Без купюр (первая часть)
Чел Соннен умеет говорить гадости про кого угодно. А ещё он управляет бизнесом в сфере недвижимости и борцовским клубом высокого уровня. Кроме того, он владеет самой большой организацией ММА на северо-западе США и баллотируется в конгресс штата Орегон. |
|
Карвин ,Шауб и др. ,тренируясь рекламируют новое приспособление( палку со жгутом:cool: )
|
Ещё фото тренеровок Шогуна к UFC 113
|
Великое противостояние!!! Или охотник вновь готовится расчехлить ружье.
По слухам Казуши "Охотник на Грейси" Сакураба на DREAM 14 сразиться против Ралека Грейси. DREAM мобилизует японских звезд на свой 14 турнир (Кид, Каваджири, Токоро, Хансен, теперь вот Сакураба). |
Так как чемпиону WEC Бену Хендерсону особенно и некого больше бить в организации, матчмейкер сказал ему, что в следующие несколько шоу они найдут ему реального претендента номер 1. А пока в августе Бену предстоит свадьба, так что он думает, что вернется лишь в ноябре - декабре. А если позовут в UFС, то он с радостью.
1 мая Рикко Родригез (41-11) нокаутировал Трэвиса Фултона в Р1 (первый их бой состоялся аж 10 лет назад на KOTC, тогда Рикко выиграл армбаром в Р1. Рикко в очередной раз заявил, что хотя не так и давно весил под 350 фунтов, но планирует перейти в полутяжи уже в скором будущем. Более того, не пресс-конференции перед последним боем он весил всего 218 фунтов. Рикко надеется вернуться в UFC. Напомню, в 2006 году спортивная комиссия Калифорнии отстранила его нафиг после того, как в его послебоевых тестах обнаружили следы кокаина и марихуаны. Bellator 9 - Chad Leonhardt vs. Dan Keenan forum.mixfight.ru Решил залить - интересный нокаут |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|