Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 21.07.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 616401)
Все это сказки, сам раньше курил и сам пикал на эту тему, сейчас же понимаю, что если куришь, это сугубо твои личные проблемы, а посему не порть воздух другим. Особенно жалко девушек, которые курят этот "щит" проходишь мимо них, а от них как от помоек пах.

Ну да. Курить - это, грубо говоря, все равно, что пердеть. Вроде нет такого закона, который запрещает тебе сидеть и пердеть в ресторане. Но это просто как-то само по себе стремно. С курением проблема в том, что у него такого стремного имиджа нет. Но хоть и модного имиджа нет, как когда-то было - и то слава Богу.

Надеюсь, что все же запретят в общественных местах курение в России, многие страны это уже давным-давно сделали.

valetudo 21.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 616397)
А если почитать это интервью, то такое ощущение, что его как раз где-то в XVII веке и взяли. Это нормально, что доктор юридических наук на полном серьезе в официальном интервью рассказывает про масонские цепи и Сатану?

С дюнами не общаюсь и не знаю что для них нормально теперь. Когда учился они все ещё были коммунистами.

limon 21.07.2012 18:06

а у нас в кз курить а общественных местах уже 2 года как запрещено(в барах, клубах и тд,ну и на территорях школ больниц детсадов хотя за этим не так сильно следят,хоть сам я и курю но щас только за:yes:стал меньше курить тупо из за того что лень вставать и куда то идти чтоб покурить))а вообще после нг были драконовские меры с подачи президента его цитата
Цитата:

"Надо не пропускать ни одно мелкое преступление в городе. Цепляют жвачки по всем переходам - хватать, фиксировать, снимать отпечатки пальцев, составлять протоколы. Предупредить! Административное наказание, штрафы, посадить на трое суток. Всех мелких (правонарушителей - Прим. автора) ловить на улицах и чтобы все знали, что все будут наказаны. Вот тогда будет порядок, тогда не будет больших преступлений"

менты рьяно бросились исполнять приказ ловили всех подряд доставляли в говд ровд составляли протокол штрафы,доходило и до курьезных идиотских ситуации,мужику одному стало плохо на улице вырвало................так его доставли в участок за "загрязнение общественныз мест" щас вроде им дали приказ успокоиться немного в своем рвении..........вроде норм стало.........
вот статью об этом нашел можете почитать кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 21.07.2012 18:21

limon, надо было этому мужику схавать на месте, то что наблевал...уничтожить улику, так сказать))))):facepalm:

Joyst 21.07.2012 18:33

Что-то вы заговорили про курения и я тут историю вспомнил. Было мне лет 8-9 где-то, попробовал впервые в жизни сигарету, да и то "старшаки" научили, мол круто это. Ну покурил 2 дня, понял, что это говно не для меня и все на этом. Но спустя еще пару дней мама узнала и я все же получил свою порцию пиз**лей. :2887 С тех пор (когда сказал себе, что не курю, а не после пиз**лей) ни одной сигареты не скурил. :old7

verdik 21.07.2012 18:42

А я знал своего друга с детства, который в один момент "долбанулся" и в 23 года закурил. Спрашивается нахера? Обычно все по дурости со школы начинают, а потом мучаются, а здесь уже сознательная жизнь, сознательный выбор и такой беспонтовый, хотя всегда парень спортом занимался. Вот это тупизм конечно.

michaell 21.07.2012 18:47

verdik, А я вижу негра, который тренером в фитнесс-клубе работает в доме, где я живу, я бегаю часто, как раз мимо входа в его зал, так часто вижу как он стоит и курит. Видать чересчур сильный и выносливый, что немного приходится сбивать свою неубиваемость курением. Еще веселит, как я пробегаю мимо, он такой подбадривает и респектует с сигаретой в руках. Он реально главный тренер там.

verdik 21.07.2012 18:58

Представляю их истинный потенциал, если они с сигаретами не плохо выглядят. Это как мой одноклассник, который сетует на то, что два года "кача" а результатов не сильно видно, ну конечно, если ты пачку в день сигарет сдуваешь, откуда им взяться...

michaell 21.07.2012 18:59

Не знаю куда запостить. Вроде не особенно сюда подойдет, но куда еще? Какую-то тему бы под что-то в этом плане создать, типа "Общее".
2 августа - День ВДВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 21.07.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 616429)
А я знал своего друга с детства, который в один момент "долбанулся" и в 23 года закурил. Спрашивается нахера? Обычно все по дурости со школы начинают, а потом мучаются, а здесь уже сознательная жизнь, сознательный выбор и такой беспонтовый, хотя всегда парень спортом занимался. Вот это тупизм конечно.

прям про меня.
я так же протупил и именно в 23. Прокурил 5 лет до 28 и бросил.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.