Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 27.11.2013 02:30

Подписывает контракт с WSOF
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 27.11.2013 17:09

Любопытные мысли ЖСП, особенно через призму последних событий. А ведь прошёл всего год ;)

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) рассказал, что может отвлечь его во время боя и кто хуже справляется со своей работой - судьи или рефери в клетке.

" - В ММА хуже справляются со своей работой рефери в клетке или судьи?

- Судьи. Многие судьи плохо разбираются в нашем виде спорта.

- Чего тебе больше всего не хватало во время твоего отсутствия?

- Боев в октагоне. Давления, нервного напряжения, которое я испытываю сейчас, чувства неопределенности, то что чувствуешь после победы - этого мне не хватает больше всего."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 27.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 830461)
#4 Аоки отказался от контракта UFC

Как сообщил*недавно подписавшийся в UFC бразильский боец легчайшего веса Леандро Исса (11-3), его известный одноклубник, гроза азиатских ММА Шинья Аоки (34-6) отказался от контракта, предложенного ему UFC и продолжит карьеру в One FC

Похоже, гроза азиатских ММА прекрасно понимает, что грозой американских ММА ему не быть, и предпочитает рубить в One FC бабло на мешковую халяву, как и Бибиано.
Судя по его последнему бою, именно это его и ожидает.

Хорошо бы его поставили против Шалоруса - вполне может иранский борцуха нейтрализовать все его ужимки и послать его в глубокий КО.
(Я так понимаю, что Аоки еще не полностью перешел в пернатый вес)

fess 27.11.2013 17:37

Да уж, Аоки и правда наверное понимает, что в Гасе ему ничего не светит, хотя около 10 мог и болтаться, в OneFC в легком ему соперников нет, ну а зачем он полез в полулегкий непонятно, хоть и взял там титул, но выглядел ужасно, если только не списать все на отбитую промежность:)

michaell 27.11.2013 17:44

Аоки заслуженно входил в топ-4 мирового рейтинга, не надо ля-ля. Сегодня ему 34 года, что уже большой срок для легковеса. Пусть зарабатывает на семью. Это капитализм.

fess 27.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 830469)
Аоки заслуженно входил в топ-4

это было очень давно, когда легкий вес был очень слаб, да и ни одного настоящего топа он ни разу не побеждал:pardon:

Slasha 27.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 830469)
Аоки заслуженно входил в топ-4 мирового рейтинга, не надо ля-ля. Сегодня ему 34 года, что уже большой срок для легковеса. Пусть зарабатывает на семью. Это капитализм.

Ну да, входил. Именно поэтому это не просто заработок, а чистая халтура.

Спортивной составляющей тут и не пахнет.

michaell 27.11.2013 18:03

fess, Кунийоши Хиронака, Акира Кикучи, Джордж Сотиропулос, Йоаким Хансен, Кальван, Каол Уно, Эдди Альварез, старый Витор Рибейро, Мизуто Хирото, Татсуя Каваджири, Сатору Китаока.
Все чемпионы или топовые легковесы. Ты вообще бои не смотрел что ли, чтобы такое писать. Я не говорю, что Аоки сегодня должен быть в топ-10, но его место в истории игнорировать не стоит.
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 830470)
когда легкий вес был очень слаб, да и ни одного настоящего топа он ни разу не побеждал

Да, Федор тоже. :bang

fess 27.11.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 830481)
Кунийоши Хиронака, Акира Кикучи, Джордж Сотиропулос, Йоаким Хансен, Кальван

что за перечисление азиатских мешков?
Цитата:

Каол Уно

лучшее достижение улетел в КО за 11 сек
Цитата:

Татсуя Каваджири

пожизненный середняк
Цитата:

Все чемпионы или топовые легковесы

когда и чего:facepalm:
Цитата:

Да, Федор тоже

они встречался с Аоки?

P.S. Альварез на тот момент топом не был, позже все встало на свои места

michaell 27.11.2013 18:13

fess, Слушай, ты вообще не шаришь в ММА, ясно с тобой все. Все кто не в ЮФС - мешки. Я думал, ты давно на форуме и соображаешь.
Это ты же вчера спорил насчет Бобби Грина, хотя не смотрет ни одного боя, да?
Я завязываю время тратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.