![]() |
|
В США проходит выставка, посвященная MMA.
Ну что сказать.., Круто! |
Устами Мариуша Пудзяновского глаголит истина?
"Все эти рейтинги в ММА - большая куча дерьма. Все так обожают Брока Леснара, который пришел ниоткуда, имел 0 опыта в миксфайте, а теперь он вдруг считается одним из лучших? Он лишь 5 раз выступил, и вот уже он Мистер Неприкасаемый? А почему не я тогда? Никто не знает, как тяжелы мои тренировки. Я тренируюсь с лучшими польскими борцами, это реально топовые парни. Это легко делать, когда ты дерешься не за деньги - я уже очень обеспеченный человек с ясным небом в финансовом плане, но я делаю это ради любви к испытаниями, а также для моих фанатов как в Польше, так и за рубежом. Я бы никогда, я повторю, никогда, не пошел в ММА, не верь я что могу быть лучшим. Сначала Кавагучи, затем Сильвия - извините, парни, вы на моем пути." |
Kendall Grove (11-7, 6-4 UFC) vs. Goran Reljic (8-1, 1-1 UFC) может пройти на UFC 116
Пока расклад такой: Brock Lesnar vs. Shane Carwin Yoshihiro Akiyama vs. Wanderlei Silva Roy Nelson vs. Frank Mir Kurt Pellegrino vs. George Sotiropoulos Nate Marquardt vs. TBA Thiago Silva vs. TBA Kendall Grove vs. Goran Reljic Matt Brown vs. Chris Lytle Stephan Bonnar vs. Krzysztof Soszynski Brendan Schaub vs. Chris Tuchscherer Jon Madsen vs. Karlos Vemola Daniel Roberts vs. Julio Paulino Йошизо Мачида рассказывает. В бою очень важны следующие вещи: взгляд, которым ты рассчитываешь расстояние + тайминг - нанесение ударов в нужное время в нужное место основа - положение тела, ног в бою, контроль дистанции Затем он показывает книги, многие из которых о китайских БИ, акупунктуре, жизненных точках на теле, духовности, книгу о Конде Коме, который учил азам БЖЖ Карлоса Грейси. По словам Йошизо его сын популяризирует боевое карате, которое было забыто за годы известности спортивного карате, где люди лишь набирали очки |
Владимир Матюшенко подтверждает бой с Джонсом
|
Марк Коулман и Кен Шемрок могут встретиться на турнире 10 июля в Австралии
Два члена Зала слава UFC Марк Коулман (16-10) и Кен Шемрок (27-13-2) могут встретиться на турнире Impact Fighting Championships 10 июля. Коулман последний раз бился на турнире UFC 109, где его соперником был Ренди Кутюр. В этом бою победу одержал Кутюр удушающим приемом во втором раунде. После этого боя Коулман был уволен из UFC из-за бледного выступления. Шемрок провел свой крайний бой в феврале 2009 года. В нем он одержал победу болевым приемом над Росом Клифтоном (6-10). Но после боя Кен Шемрок был уличен в употреблении запрещенных препаратов и дисквалифицирован на года. Он выиграл только 3 из последних 10 боев. Владимир Матюшенко подтвердил, что его соперником станет Джон Джонс Владимир Матюшенко подтвердил на Underground Forum, что его следующим соперником станет Джон Джонс. Бой с участием двух бойцов полутяжелой весовой категории состоится на UFC on Versus 2 Джон Джонс (10-1) вошел в UFC в августе 2008 года. С тех пор у него только одно поражение. Он был дисквалифицирован в бою с Метом Хемиллом, так как нанес запрещенные удары. Последний соперник Джонса Брендон Вера покинул восьмиугольник со сломанной челюстью. Владимир Матюшенко (24-4) выиграл три послдендих поедника, два из которых на турнире UFC. Последним соперником белоруса был Элиот Маршал. Мартовский бой с которым, Матюшенко выиграл решением судей. Владимир Матюшенко: "Для меня сейчас идеальный момент для боя с Джонсом". Владимир Матюшенко в интервью рассказал о том, как будет готовиться к поединку с Джоном Джонсом, и как он принял решение согласиться на этот боя "Этот бой состоится на 99 %. Для меня сейчас идеальный момент для боя с Джонсом. У меня три месяца на подготовку. Сначала я буду работать над общими вещами: психологическими и физическими. Затем будут специфическая подготовка. Мы будем изучать стиль Джонса, у которого есть свой яркий стиль, и подготовим стратегию. Моими партнерами по тренировкам являются Джерад Херман, он также мой секундант, Фабрисио Вердум и Ренато Собрал. Они также готовятся к выступления. К счастью, мы выступаем в разных организациях. Думаю, UFC хорошо подбирают соперников. Я не мог отказаться от этого боя, так как не смог бы называть себя бойцом. Прелесть ММА в том, что нельзя предугадать победителя. Мне нравится, что в этом боя я не являюсь фаворитом. В этом бою я ничего не потеряю не важно выиграю или проиграю," - говорит Матюшенко. |
Алистар Оверим говорит, что люди просто завидуют ему и поэтому плодят слухи. Удивляетсмя почему про него говорят а про Леснара нет, ведь он даже больше по размерам. Скоро будет в Америке и всем докажет что он чист.
Говорит, что раньше весил 235фунтов когда не нужно были сушиться до 205, сбрасывал 22-26 фунтов, называет это безумием. Не считает особенно трудным набрать за 2 года 20 фунтов мышц работой с весом, так он и сделал. Этому помогло отсутствие необходимости сбрасывать вес до 205. По поводу тёрок с Вадимом: "Вадим извинился передо мной за свои слова и сообщил что согласен на стандартные для спортивных комиссий правила сдачи анализов и не будут настаивать на дополнительных тестах. Звучит обнадеживающе (для боя с Фёдором)" |
29 мая в Хельсинки на очередном туре М-1 Селекшн Западная Европа помимо боев гран-при пройдут следующие супербои:
хорват Маро Перак (16-1-1) vs. Йордан Радев (22-4) Давид Билкеден vs Че Миллс Лусио Линьярес (13-6) vs. Джеймс Зикич (15-2) Синди Дандуа (3-0) vs. TBA David “The Crow” Loiseau vs. Mario Miranda в андеркарде UFC 115 Суд снял обвинения Куинтона Джексона в том, что якобы авария с его участием послужила причиной выкидыша у беременной женщины, находившейся на тот момент за рулем. Зак Арнольд предполагает, что ей просто заплатили, чтобы она успокоилась. |
Thiago "Pitbull" Alves Follow-up Doctor visit NYC 4.21.10 . Тиаго Алвес прилетел в Нью-Йорк на обследования после операции + доп. сканирование, в котором ничего не было найдено
Майк Свик в африканской стране Джибути тусит на базаре и разговаривает с торговцами местной наркоты - растения khat, потом ему предлагают различные товары с символикой Осамы бин Ладена Тизер предстоящих 2010 World Combat Games в Пекине, которые пройдут в августе. Вроде бы туда АЕ собирается с миссией пиара БС ехать. Турниры пройдут в 13 видах БИ - Aikido - Boxing - Judo - Ju-Jitsu - Karate - Kendo - Kickboxing - Muaythai - Sambo - Sumo - Taekwondo - Wrestling - Wushu |
Мастер художественной ругани Чел Соннен. Без купюр (вторая часть)
Говорить гадости о своих будущих соперниках - дело нехитрое. Чел Соннен в этом плане если не чемпион, то как минимум почётный член ТОР-5. В последнее время ему стали удаваться куда более сложные фокусы: он регулярно подкрепляет своё слово делом. В результате уже через три месяца он попытает свои силы в битве за пояс чемпиона среднего веса |
На выходных будет интересный турнир в Финнляндии -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
|