![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто неосторожность бывает разная. Один оттолкнул от себя приставшего забулдыгу, тот упал, а другой ударил "нежданчиком" по бороде - результат один, а общественная опасность таких поступков разная. Была бы в санкции возможность назначить хотя бы лет 5, была бы индивидуальность в подходе к делам. А так все под одну гребенку - до 2 лет л/с, и то которые получить можно лишь при наличии какого-нибудь отягчающего обстоятельства. |
Цитата:
Агафонов: Девушка можно я Вас сниму? Мирзаев: А может и меня снимешь? Агафонов: А то чё? После этой фразы в диалоге возникла патовая для Мирзаева ситуация, так как Агафонов дал понять, что ему всё пох, причем его фраза стала еще большим вызовом для Мирзаева, чем то, что он сказал его девушке. Что мог Мирзаев ответить Агафонову? "А то дам по мордам" (или что то подобное со смыслом того, что Ваню ждут неприятности). Возможный ответ Агафонова, судя из того, что он говорил до этого: "А пупок не развяжется?", "Заебёшься давать", "У тебя давалка еще не выросла" и тд и тп Дальше Мирзаев должен был либо ретироваться, либо перейти к действиям. Собственно к действиям он перешел, чуть ранее, пропустив это звено, другой вопрос, что надо было не бить сразу в голову.... Хотя и здесь Мирзаева можно понять. Ваня гораздо крупнее, да и с БИ знаком не по наслышке. На фото представленной выше видно, что они пересекались в зале. Вообщем тут имеет место быть трагическая случайность. Не ударься головой Ваня, все было бы по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
- Привет чувак ! - Привет! - Как дела? - Нормально! На, получи :aggressive: Цитата:
|
Если рассматривать прецедент с Богдановым, то приговор Мирзаеву слишком суров.
|
"За пределами спортивного зала кулаки приходилось применять только в армии. Что касается этой ситуации, то я не хочу ни защищать, ни обвинять Мирзаева. Это тот случай, когда всё должно решаться через суд. Но от себя скажу, что пошёл заниматься спортом только для того, чтобы постоять за себя и близких мне людей. Но в подобные ситуации, к счастью, не попадал", – рассказал Емельяненко.
Еще раз повторю свой пост, для особо умных.Если прочитать между строк, то можно понять,что ФЕ тоже может дать по зубам на улице,если его начать оскорблять, тем более,если это будет при жене,девушке..не важно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |