. "Причина, почему я не принял бой в феврале , потому что я не чувствую, что мое тело готово для тренировочного лагеря ", сказал Джонс порталу MMAjunkie . "Я хотел выступить как можно скорее, ради своих поклонников и UFC, но для меня сейчас очень важно прислушиваться к состоянию своего тела, чтобы скорее выздороветь".
" Безусловно, сейчас мой глаз не готов принять на себя какой-либо удар ", сказал Джонс . " Я боюсь, что рассечение может снова открыться и моё возвращение снова затянется. Моя нога также еще не восстановилась. Когда я просыпаюсь и ступаю с кровати на ногу, я слышу треск и щелчки. Так что я пока не готов к тренировочным сборам."
Что это за бред собачий?
Его врач признал пригодным!
Блин, как представлю его в армии... это же надо....
agvolk
28.11.2013 17:12
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 830764)
Главный бой: Сергей Харитонов (Россия) (24-19-0) – Трэвис Вуиф (CША) (68-18-0) – бой по правилам ММА.
Зачем Сергею приписали поражения?
Approx
28.11.2013 17:34
Джон Линекер в следующем бою может столкнуться с Али Багаутиновым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя по тому, что сейчас за рационом Джона Линекера следит известный диетолог Майк Дольче , боец теперь не имеет никаких проблем со своим весом, для следующего боя в категории 125 фунтов. В последнее время Линекер постоянно проваливал процедуру взвешивания, делая перевес. Менеджер Линекера Алекс Дэвис сказал, что диета Джона проходит отлично и лишний вес у него уходит на ура. Также Дэвис сказал, что в их планы входит выйти на титульный бой в ближайшие два поединка и следующим своим соперником они хотят видеть русского бойца Али Багаутинова. После победы над Али, они планируют получить титульный бой. "Линекер сейчас работает с Майком Дольче и он 100% сделает вес на своем следующем взвешивании. В ближайшие два поединка мы хотим получить титульный бой . Линекер отправится в США и будет там тренироваться в АТТ. У него есть отличный тренер в Бразилии , но нужно продолжать развиваться, потому что дальше в этой весовой категории будет трудней. Если все пойдет хорошо и мы победим российского парня, мы хотим побороться за титул," рассказал менеджер бойца.
Али Багаутинов в своем последнем поединке победил решением судей Тимоти Эллиота, в то время как Джон Линекер нокаутировал Фила Хариса в первом раунде на третьей минуте.
mmaboxing.ru
Scorpion
28.11.2013 18:11
Кстати, Леша Олейник после победы над Кро Копом говорил что ему предлагали бой с Вьюффом в Краснодаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Approx
29.11.2013 00:13
Чак с семьей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джуниор полностью восстановился и ждет следующего соперника. А так же просит уважать его старого друга) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Slasha
29.11.2013 12:05
Цитата:
Сообщение от salut
(Сообщение 830927)
Шлеменко и его команде решила помочь "Газпромнефть": купят клетку и что-то еще по мелочи. До этого омичи готовились в ринге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Еще бы они купили им парочку борцов, было бы совсем хорошо...
michaell
29.11.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от salut
(Сообщение 830927)
Шлеменко и его команде решила помочь "Газпромнефть": купят клетку и что-то еще по мелочи. До этого омичи готовились в ринге.
А чего жадные такие омичи. Могли бы и сами уже купить. Федору никто не помогал. Разве только менеджер ВФ. Чего Жернаков им клетку не купил? Да и у самих бойцов деньги были с побед в турнирах и чемпионских боев. А столько ахал Шлеменко во всех интервью, что его не поддерживают. Вроде как социализм закончился давно.
fess
29.11.2013 17:03
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 831030)
А чего жадные такие омичи. Могли бы и сами уже купить. Федору никто не помогал. Разве только менеджер ВФ. Чего Жернаков им клетку не купил? Да и у самих бойцов деньги были с побед в турнирах и чемпионских боев. А столько ахал Шлеменко во всех интервью, что его не поддерживают. Вроде как социализм закончился давно.