![]() |
|
Фёдор в средствах массовой информации:
|
|
Каро Парисян (18-5) ведет переговоры с Страйкфорс и, хотя ничего еще не подписано, он мог бы дебютировать уже 16 июня в Лос-Анджелесе.
На Bellator 19 20 мая были объявлены пары полуфиналистов турнира в полусреднем весе: Steve Carl (10-1 MMA, 1-0 BFC) vs. Dan Hornbuckle(20-2 MMA, 1-0 BFC) Ben Askren (4-0 MMA, 1-0 BFC) vs. Ryan Thomas (11-4 MMA, 1-1 BFC) - заметьте, это рематч 3-недельной давности. Там же чемпион полулегком весе Joe Soto выступит против Diego Saraiva в обычном поединке |
Лучший тяжеловес планеты Федор Емельяненко наконец-то начал готовится к тому, чтобы в очередной раз доказать, что первые три слова этого предложения абсолютно справедливы. Тренироваться Федору мешали не собственная лень и не отсутствие условий, а затянувшиеся переговоры между американской компанией Strikeforce и их новыми партнерами, компанией М-1 Global.
Неизвестно о чём именно договаривались столько драгоценного времени Вадим Финкельштейн и Скот Коккер, но оба заявляют, что теперь проведению боя ничего не мешает и 26-го июня мы сможем увидеть Фёдора на турнире в Сан-Хосе в бою против бразильца Фабрицио Вердума. Проблемы начались сразу же, как только организациями был проведен совместный турнир, на котором боец из России отправил спать Бретта Роджерса. Вадиму показалось, что больше рекламы его компании не повредило бы, в свою очередь американская сторона намекала, что для этого неплохо бы поучаствовать не только в "доставке" бойца, но и в организации шоу. «ЕМЕЛЬЯНЕНКО ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ НА СПАРРИНГ» САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ БОЕЦ БЕЗ ПРАВИЛ ИЗ МОРДОВИИ ВИКТОР МЕЛЕШКИН СОБИРАЕТСЯ ОТКРЫТЬ В CАРОВЕ СВОЮ ШКОЛУ Мордовия всегда славилась сильными духом людьми. Один из таких — уроженец Темникова Виктор Мелешкин — увлекся панкратионом (бои без правил) сравнительно поздно — в 28 лет. Тем не менее смог стать чемпионом России, выиграть Кубок СНГ и Кубок Евразии. Два сезона (2004–2006) защищал цвета Мордовии. Этим видом спорта его «заразил» двоюродный брат Николай, который несколько лет назад погиб в Чечне в звании капитана. В 1998 году Виктор переехал к нему в Саров. Тот привел брата к тренеру Виталию Михайлову — и пошло-поехало. Как сейчас складывается жизнь у титулованного бойца, |
M-1 Global и Strikeforce пришли к согласию. Федор Емельяненко - Фабрисио Вердум пройдет 26 июня
Федор Емельяненко (31-1) и M-1 Global проведут еще одно совместное шоу с Strikeforce |
Замена найдена:
Antonio Rogerio Nogueira (18-3 MMA, 1-0 UFC) vs. Jason Brilz (18-2-1 MMA, 3-1 UFC) на UFC 114 Итого пока: * Rashad Evans vs. Quinton "Rampage" Jackson * Jason Brilz vs. Antonio Rogerio Nogueira* * Michael Bisping vs. Dan Miller * Todd Duffee vs. Mike Russow * John Hathaway vs. Diego Sanchez PRELIMINARY CARD (Spike TV) * Dong Hyun Kim vs. Amir Sadollah * Efrain Escudero vs. Dan Lauzon PRELIMINARY CARD (Not televised) * Melvin Guillard vs. Thiago Tavares * Luiz Cane vs. Cyrille Diabate * Joe Brammer vs. Aaron Riley * Jesse Forbes vs. Ryan Jensen |
Кржиштоф Коседовски, действующий тренер Мариуша Пудзяновского по боксу, оптимистично вещает:
"Его навыки в боксе слабы. Много чего недостает. Его защита слаба, у него не было много времени, чтобы научиться всему. В каждом отделении у него есть дыры. У него плохой джеб, движение ног неправильное, защита плохая, нападение тоже не ахти. Также я не думаю, что Мариуш готов принять сильный удар." |
Дитя многих талантов
Мариуш Пудзяновский интересы имеет разностороннейшие: кроме соревнований «Самый сильный человек планеты» поляк дебютировал в ММА, танцует со звездами, пытается петь, коллекционирует автомобили и выходит на подиум в живописном виде. Пудзян, судя по палитре и интенсивности занятий, бездействия не выносит и посему на всех парах движется к намеченным в разных сферах деятельности целям. Так, в мае Мариуш собрался провести сразу 2 боя ММА: 7 мая с Йосуке Кавагучи и 21 мая с Тимом Сильвией. Сомневающихся в нем Мариуш не любит: «Те, кто меня недооценивали, всегда за это позже платили. Меня не интересуют мнения т.н. экспертов. Я уничтожу Кавагучи 7 мая и 2 недели спустя сделаю то же самое с Сильвией в Америке. Смотрите и учитесь». Пудзяновскому не нравится и вопрос о разнице в опыте (Сильвия провел 31 поединок): «Рейтинги ММА это чепуха. Теперь все любят Брока Леснара, который 2 года назад был никем, сейчас же он считается непобедимым, проведя всего лишь 5 боев. Разве я не смогу добиться того же?» Мотивируют Мариуша отнюдь не деньги: «Я богатый человек: мог бы давно перестать работать и начать жить припеваючи. Но я хочу доказать себе, что могу стать чемпионом мира ММА» — цитируют Пудзяновского польские сайты ASinfo.pl и boxingnews.pl.
allboxing.ru |
Joe Lauzon vs. Terry Etim на UFC 118
Интервью с Таке Мачидой через пару месяцев после UFC 104. Он показывает старый дом над Академией Мачид, где семейство раньше жило. |
Кевин Рэндлман болен и возможно будет заменен. Его бой планировался на Страйкфорс - Тяжелая артиллерия 15 мая
"Я болен. Я думаю это может быть инфекция стафиллококка. Я тренировался для боя с Грейси 14 недель, и мог подхватить от некоторых грязных на задницу людей которые не могут помыть свои жопы и ноги. Я в ярости. Я принимаю душ 6 раз на дню. Я параноик насчет чистоты. Я принимаю душ перед тем как лечь в постель к жене. Если я просыпаюсь среди ночи вспотев, я иду под душ." Он так же сказал, что при снятии с боя он обдумает уход из спорта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|