![]() |
|
а по моему это часть шоу. как Косчек вс Ст. Пьер
|
Цитата:
Это я к тому, что дивизион вроде и сильный, а в то же самое время в Страйке были хотя бы Мусаси и Мо, которые вылезли в десятку именно за пару лет, а в UFC вроде и талантов куча в этом весе, как говорят, а вот так чтобы новые - только Джонс и Дэвис, причем есть ощущение, что не дойдет Дэвис непобежденным до титульника, а то может и вообще никак не дойдет. |
Цитата:
Меня радует то, что сейчас у руля понимающие и горящие за дело люди. М1 по сути единственная структура, которая может дать вертикальный лифт бойцам. ProFC пока на подходе, но может так в предбаннике и остаться. Позиции гораздо слабее у российского, вот что обидно. И тут я не столько за бизнес Вадима переживаю, сколько за будущее бойцов, у которых нет шансов безмощной и лояльной инфраструктуры за спиной. За себя как болельщика, конечно. Черри (просил так называть его в Осколе) Миллен, или Герри, как дразнил его Бас, приложил руку к простою и позиционному проигрышу. Не мешай мне его презирать и ненавидеть, пожалуйста. :agr *** ЗЫ Я отчего-то к нему со времён Прайда не равнодушен. А, вспомнил, мне это ... не понравилось со времён дебюта Прайд в США, было отврано сыграно. |
Цитата:
Ну а по продвижению М-1 в Америке... понятно, что не уровень UFC по количеству упоминаний, но все же сейчас появляется побольше новостей, подписание контракта с Showtime осветили повсюду, теперь очень важно дебютный турнир на канале провести как надо. Есть движение, как мне кажется. В принципе, претензия к Миллену разве что в том, что нехорошо о своем прошлом работодателе так отзываться, лезть в чужой карман считать долги и деньги и какие-то свои мысли выражать по этому поводу. Я понимаю, когда тетя Вика стабильно истерит в таком стиле, но там-то клиника, а тут вроде человека должен статус обязывать, особенно если он хочет еще где-то в серьезном месте поработать. |
Цитата:
Но графика у его команды фантастическая была. ЮФС отдыхала. |
Цитата:
|
100%. Учитывая их бюджеты, сделать это более чем просто.
П.С. Сайты уже не делают. |
michaell, да, кстати - насчет того, что больше не делают. Неужели нерентабельно было делать отдельный крутой сайт? Но делали как надо, не придерешься.
|
Цитата:
Стоит такой промосайт для крупных компаний, думаю, за $10.000. Сейчас, к примеру, они сосредоточились на продвижения юфс.ком, даже в ночной трансляции его усиленно вспоминают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
|