Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

дядя Вова 28.11.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 676530)
Националисты не дадут ему выступать.

Это те, которые бедных таджиков обижают?
Мощные пацаны, да...:yes:

Haze 28.11.2012 12:55

Товарищи националисты не надо судорожно возбуждатся.

John 28.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 676533)
Это те, которые бедных таджиков обижают?

Еще маленьких китайцев, азербайджанцев....:appl7

ПИТБУЛЬ 28.11.2012 13:02

Цитата:

В. Соловьёв защищает Расула Мирзаева!!!
Соловьев молодец!!!! Все четко говорит.

John 28.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 676540)

Где это можно глянуть?...:aggressive:

ПИТБУЛЬ 28.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 676541)
Где это можно глянуть?...

Дядя Вова на прошлой странице выложил ссылку.

brmc 28.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 676530)
Его карьера в России закончена. Он сможет только в Дагестане выступать или за рубежом. Националисты не дадут ему выступать.

Но тут есть и обратная сторона медали: такой боец может привлечь зрителей, кто-то будет его поддерживать, а кто-то будет желать проигрыша, но ажиотаж все равно можно создать. Понятно, что масштаб личности не тот же, но все-таки может кто помнит, как раздували возвращение Тайсона против отсидки? Даже на российском ТВ пиарили вполне нормально - а это был 96-й год, когда бокс регулярно не показывали еще. И соперником был удод МакНили, которого даже Баттербин потом завалил в первом раунде.

Так что кто знает... но вот Bellator наверняка не рискнет возвращать - на них и так только что гнали, что они подписали, по сути, убийцу - и им пришлось спешно его вычеркивать из недавнего турнира. А тут еще и такой резонанс.

Zarik 28.11.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 676517)
Так что гадать что там у него в голове крутилось, я считаю это глупо. Бог только знает что там у него вертелось в голове, люди то разные...

Я не совсем понял про чью голову ты говоришь. Но если про голову Ивана, то это психология наезжанта. И тут можно с уверенностью это утверждать. Ни один уличный хулиган не хочет стать калекой, тем более - погибнуть. Он лезет к вам из иных побуждений. Если на вас кто-нибудь наезжает, значит этот "кто-то" уверен в своем превосходстве. Иначе не посмел бы лезть на рожон. Не имеет значения, какое превосходство подразумевается: физическое, численное, в оружии либо в чем-то другом.

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 676517)
но меня не один его дружбан не трогал,до конца учёбы.Просто были 1 на 1.

Тут имхо несколько другое. Вы учились все в одном заведении и 1 на 1 в таких условиях это очень возможно. А в клубе вероятность такого противостояния значительно меньше. Я сам считаю, что толпой кидаться на одного это по шакалиному, но реальность такова, что это встречается сплошь и рядом.

Альф 28.11.2012 13:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 676544)
Bellator наверняка не рискнет возвращать - на них и так только что гнали, что они подписали, по сути, убийцу

но ведь найдется небрезгливя контора, правда?

Zarik 28.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 676540)

В принциппе согласен, но он тоже передёргивает про честь девушки ;) её что насиловали уже? Да и вряд ли стали бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.