![]() |
|
Approx, Я про UFC не говорил))) Я строго про манеру работы Жернакова с самого начала по сегодня без привязки к выбору организации.
|
Цитата:
|
Scorpion, Это не копейки, но это не те деньги, ради которых стоит стенания устраивать на протяжении 2 лет. Речь не обо мне, а о команде, где несколько человек зарабатывают немаленькие деньги боями.
Известные тебе люди в Зеленограде сами наняли людей, которые по схеме сварили клетку. Результаты турниров, которые в ней проводились, я неоднократно на шердог посылал. Оно работает. |
michaell, дык Дима вроде как сам варил, как я понял... Ну в любом случае так дешевле делать чем заказывать специально на заказ, да и кач-во ты сам можешь проконтролировать )
|
Scorpion, Врать не буду, мне казалось, что кто-то по его дизайну делал, но мы давно это обсуждали, я забыл уже. Если сам, то еще дешевле, спору нет)) Но и по заказу варищка нанять не так дорого будет, явно не 10к, да еще и в том же городе без транспортировки даже удобнее.
Останется только обивку достойную. В общем это не является проблемой на мой взгляд, а ситуацию сделали проблемной чемпион Б. |
Кажется у <TYSON>а можно купить клетку не дорого. Если речь о клетке идёт и если я не ошибаюсь про Тайсона.
|
Цитата:
прям эпидемия какая-та, сначала погиб один из-за сгонки веса, потом Шейн и щас этот молодой парень :( соболезную родственникам, пусть земля будет им пухом !:old7 А причины известны? из-за чего погиб? |
Approx, пишут поезд сбил! точно не знаю!
|
05RUS, Охренеть( но чаще всего поезд сбивает самоубийц, ведь сложно не увидеть и не услышать этот громадный транспорт :old7
|
Approx, вроде как на пробежке, наверно в наушниках! не утверждаю! всякое бывает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|