![]() |
постараюсь как нибудь. но не обещаю. а то в другой теме обещал фото с гор, так ничего и не получилось )
|
Цитата:
Вообще боец неплохой,удар сильный,но руки ,на мой взгляд,не очень хорошо поставлены.Что там с дыхалкой? |
Цитата:
|
Еуге25 , постараюсь )))
вий. видать получать в месяц 50 тыс, с минимум травмами, лучше чем получать 50 тыс за один бой в три месяца с риском травм серьезных, и затратами средств, сил и энергии на серьезную подготовку. не видят в последнем стабильности и выгоды. с дыхалкой проблемы так как не тренируется. последние 4 чемпионата мира выиграл не тренируясь. везет что и со старым багажом до решения редко что оставляет. |
вот эти два брата из франции очень талантливы, пока молодые правдо 94 года. сегодня должны провести второй проф бой по мма. |
nohcho2, Если будет видео, выложи пожалуйста))):yes:
|
Цитата:
|
есть новости из таганрога. хайпаев проиграл. физики не хватило. на 70 первым стал друг мой хороший. хаджал. ударник хороший. слабые стороны не буду указывать. )) еще знакомые заняли призовые места. турнир слабый , судя по тому что ехали с зала не самые сильные ребята. призовые места заняли даже те кто думал в первом бою досрочно пролетят.
|
Цитата:
|
про этот ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |