Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Overdrive 16.08.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247867)
( ЗЫ: А, ой, извиняюсь. Перечитал.
Ты серьезно считаешь Леснара бойцом ХУЖЕ Колмана?
И считаешь, что он выигрывает за счет силы и выносливости, а не за счет своей главной доминантной компоненты (борьбы), и достаточного уровня всего остального?)

В компанентах борьбы - да,я в этом уверен.Ток не сравнивай нынешнего Колмана с Леснаром,это будет не совсем корректно.

Overdrive 16.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247869)
Какой респект - сначала называть бойца "распиаренным амбалом", а потом респект? Это уже двуличие.

Если ты считаешь неуниверсального бойца неполноценным, то это уже не просто твое имхо, это имхо достаточно нелепое.

Респект распиаренному амбалу Леснарю,за то,что, не смотря что он распиаренный амбал,он самый амбалистый амбал в ММА!

Overdrive 16.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247869)
Какой респект - сначала называть бойца "распиаренным амбалом", а потом респект? Это уже двуличие.

Если ты считаешь неуниверсального бойца неполноценным, то это уже не просто твое имхо, это имхо достаточно нелепое.

Или протри очки или монитор,я неоднократно в процессе нашей дискуссии говорил ,что то что он сделал,достойно уважения.Ну и ли читай внимательней.

Slasha 16.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247873)
В компанентах борьбы - да,я в этом уверен.Ток не сравнивай нынешнего Колмана с Леснаром,это будет не совсем корректно.

Это еще большой вопрос, лучше ли борьба Колмана даже в начале его карьеры, чем борьба Леснара на данный момент.

Slasha 16.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247878)
Или протри очки или монитор,я неоднократно в процессе нашей дискуссии говорил ,что то что он сделал,достойно уважения.Ну и ли читай внимательней.

Если бы ты писал только это, я бы ничего и не говорил тебе с самого начала.
То ты начал именно с "распиаренного амбала" и "неполноценного бойца".

Именно потому, что ты позволил себе отзываться о нем и так, и этак, я это считаю двуличием.

Overdrive 16.08.2010 11:29

Не могу кинуть ссылку на свой первый пост,но если есть желание - то найдешь там помимо "распиаренного амбала" слова о уважении.Хотя думаю тебе интересней доказывать теорию о моей двуличности.Думай что хочешь,нет желания в чем-либо оправдываться,раз уж спор перешел на личность.

Overdrive 16.08.2010 11:33

[QUOTE=Slasha;247882]Если бы ты писал только это, я бы ничего и не говорил тебе с самого начала.

Если-бы я "писал только это",то и не было - бы предмета для разговора)

Slasha 16.08.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247885)
Не могу кинуть ссылку на свой первый пост,но если есть желание - то найдешь там помимо "распиаренного амбала" слова о уважении.Хотя думаю тебе интересней доказывать теорию о моей двуличности.

Во ты сам и доказал ту самую двуличность. Мне даже ничего доказывать не надо.

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247885)
Думай что хочешь,нет желания в чем-либо оправдываться,раз уж спор перешел на личность.

Что значит "на личность"? Изначально я вижу, что человек говорит гадость о бойце, что тебе и сказал с самого начала.
Причем вполне необоснованно и нелепо, явно предвзято.
Все это тебе было уже высказано. Двуличность твоих заявлений показывает твой настрой. Это всего лишь добавление того, что тебе было сказано раньше.
Никто никуда не переходил, все было оставлено как есть :)

Overdrive 16.08.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247890)
Во ты сам и доказал ту самую двуличность. Мне даже ничего доказывать не надо.

Что значит "на личность"? Изначально я вижу, что человек говорит гадость о бойце, что тебе и сказал с самого начала.
Причем вполне необоснованно и нелепо, явно предвзято.
Все это тебе было уже высказано. Двуличность твоих заявлений показывает твой настрой. Это всего лишь добавление того, что тебе было сказано раньше.
Никто никуда не переходил, все было оставлено как есть :)

О да,ты меня раскусил,я такой!:julli-rofl(из вышесказанного тобой,я понял что нихрена не понял,ну лан как-бы не впервой)

У меня просто "неоднозначное,двоякое" отношение,к спортсмену по имени Брок Леснар,есть свои внутренние за и против,посему прошу не трогать мою "двуличность":pardon:
А ваще грац,улыбнул от души:yahoo

Chuck Liddell 16.08.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247873)

А чем прежний то был лучше? Тем что выдыхался через пять минут боя? Или тем, что находясь в партере не мог ни добить ни задушить ни смита ни хизо ни уильямса?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.