![]() |
GSP - конечно боец серьёзный, но до Фёдора ему очень далеко... А сильва это это вообще прикол, как его с Федей сравнивать можно ?))
Так что Фёдор в этом списке должен быть первый !!! |
Цитата:
Вообще шердог слишком много косячит в рейтингах. Карвин, который быстрее и уверенне победил Мира, чем Леснар, и имеет НОЛЬ в поражениях и 12 побед стоит на 2 строчки ниже Леснара:bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шогун был лучшим полутяжем мира на момент перехода в UFC. У него заслуг немало было. Потом всем известные травмы и 2 мегаоперации на колене. Короче, ладно, я не столько за Шогуна в верхушке (но внизу он точно должен быть), сколько за несоответствие при такой логике 4-го места Мачиды. Вообще все это от лукавого - споры о том, сути чего мы даже сами не знаем. Нет пока четкого определения того же отрезка времени для попадания в обычные топ-10, а тут речь о p4p, где еще мутнее все. |
Цитата:
Хотя если брать по Леснару например, то его временной отрезок уложился в 2 года и он №2 тяж. Но это я так к слову.:wink: И еще, если Алдо и Фабера уверенно пройдет, то для меня именно он станет лучшим p4p бойцом мира в настоящее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |