![]() |
|
verdik, щас глянул цены у нас на 3-й - просто wi-fi стоит 16штук, а с 3г - 20 с половиной. А samsung с 3г стоит 14 штук. В общем как ни крути, все-равно разница около около 5 штук получается (даже больше) - что тут, что в России.
На счет "пуков в инете" - согласен - это на фиг не надо, но мне, например, намного интереснее посидеть на форуме и пообщаться, пока я сижу и пью кофе в кафешке, чем почитать газету, да еще не на родном языке. Поэтому 3г спасает:yes: И я покупаю пакет на 5 гигов на год и использую, когда надо - чтобы не было ежемесячных платежей. |
Цитата:
А читать, по-моему, с ридера все же удобнее, чем с любого айпада. Если хорошее освещение, то лучше, по-моему, хороший ридер, да и заряда хватает намного на больше времени. Ну а если в темноте читать, то все равно глаза болеть начинают, что ни делай... Цитата:
|
Так-с расскажу про то, какие лично я вижу плюсы и минусы девайса Galaxy Tab 2 поюзал его пару часов и пока вот что скажу.
Из плюсов: 1) Цена а именно 14 тысяч за версию 16gb без 3g + поддержка флеш памяти до 32 гигабайт 2) Андройд. Он мне нравится намного больше чем IOS. Во-первых не нужен Тунец, спокойно закидываешь любые файлы на телефон ( он все сам перекодирует если нужно) хоть со вспомогательными программами, хоть просто включи его через USB, ты в этом плане свободен + уже привычка после SGS2. Привык уже к этой системе и к маркету. 3) Дизайн. Он мне нравится больше чем у Ipad. Во-первых сама форма, форма дисплея, удобство держания в руках, колонки ( что немаловажно) ну и сам дизайн мне показался очень даже + хорошая сборка. Приятно в руках ощущается . Из минусов: 1) Может быть менее плавный так скажем и немножечко менее шустрый чем продукция Apple, все же железо не новое в нем стоит ( графика, анимация и т д) может еще немножко софт подпилят и совсем хорошо станет в этом плане. Одним словом, поюзайте, посравнивайте между этими девайсами. И тот и тот достойные аппараты ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попал сегодня ко мне в руки новый HTC Desire C. Ну, что сказать, я хочу такой себе :) Он мне безумно понравился. В руке приятно лежит, "Ведроид" 4 хорош, хоть и немного обрезанный. Только вот зарядку держит не очень хорошо, но мне не лень лишний раз зарядить. :old7
|
парни, а подскажите интересные телефоны узкие сбоку, ну типа ветру, только не такие дерогие, понт не дороже денег..... а то меня эти широкие лопатники просто утомляют.
|
Sandmann, ценник скажи, а то мы сейчас насоветуем. А вообще, сейчас все телефоны достаточно тонкие. :pardon:
|
Joyst, неее...УЗКИЙ интересует ,а не тонкий)) 10..15... ну если понравится.. 20.. дороже не хочу. нахер.
|
Цитата:
P.S Допер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|