![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То есть он уже продержался три боя. Гони бабки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: У БигФута - в сумме сильнее оппозиция У БигФута пояс победителя ГП У Оверима слабее оппозиция У Оверима железяка не имеющая почти никакой цены (завоевание против Буентелы и защита против Роджерса) чуть ценнее железяки от Дрим. Кто как боец круче... Конечно Оверим, он же Вердума победил. Пффф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, насчет боя Вердум-Сильва я искать ничего не собираюсь (какой смысл искать вообще опровержение своих слов? Я-то в них верю). С другой стороны, и ты мне не должен ничего, если конечно, не хочешь подкрепить доказательствами свою точку зрения.
А так, по большому счету, дело все в твоей точки зрения по поводу оппозиции, отличной от моей (не только от моей, а также и от точки зрения большинства, но в этом как раз ничего плохого нету). Ты оппозицию судишь по суммировании уровня, и на этом основании судишь о том, кто лучше. Обычная точка зрения - это тот кто победил, тот и занимает место проигравшего. Согласно твоей позиции - победитель гран-при полюбому будет лучше остальных, потому как гран-при именно что суммирует уровень участников. Так что мы тут agree to disagree, и я могу понять, почему, на твой взгляд, победитель гран-при стоит выше. |
Mirkotmb, это ж не твиттер. И не чат, чтобы тут короткими сообщениями обмениваться. И читать киллометровые посты никто ж не заставляет, пролистай если неинтересно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |