Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

verdik 22.07.2012 19:10

Да сейчас кажется каждый третий травмат имеет.
Я говорю, что самый мелкий бытовой конфликт, сразу же хотят решить выстрелив из травмата. Уже никаких "классических" махачей, кто сильнее, кто быстрее достал и кто переев применил, тот и молодец. Не, в этой стране нужен запрет как на боевой пистолет так и на травмат. Ничем хорошем это не заканчивается.

Joyst 22.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 617027)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm: Я все удивляюсь, какая же она ТП.

P.S Ну и 3,14здец она "необъятная".

michaell 22.07.2012 20:09

Турция отправила ракеты "земля-воздух" на границу с Сирией
Турция направила ракеты класса "земля-воздух" на границу с Сирией, где 22 июля продолжаются бои между повстанцами и правительственными войсками. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на турецкое информагентство "Анатолия".

Количество ракет неизвестно, однако на кадрах, показанных по турецкого каналу NTV, видны пять вагонов, перевозящих автомобили с оружием. Поезд с ракетами прибыл в город Мардин на юго-востоке Турции.

Повстанцы, ранее взявшие под контроль границу с Ираком, на данный момент захватили три КПП на сирийско-турецкой границ. Последний из них - Баб аль-Салам - правительственные войска сдали утром 22 июля, сообщает Reuters. Агентство отмечает, что захват КПП не обладает большой стратегической значимостью, однако важен с психологической точки зрения. Правительственные войска объяснили успехи повстанцев на границах тем, что основные силы брошены на защиту Дамаска.

Одновременно с этим, сообщает AFP, в лагерях сирийских беженцев, расположенных в Турции, начались стычки с полицией. Правоохранительным органам пришлось применить слезоточивый газ в отношении сирийца, бросившего камень в турецких полицейских в знак протеста против отсутствия еды и воды в лагере.

Отношения между Дамаском и Анкарой обострились после того, как в сирийском небе был сбит турецкий истребитель.

valetudo 22.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 617152)
Да сейчас кажется каждый третий травмат имеет.
Я говорю, что самый мелкий бытовой конфликт, сразу же хотят решить выстрелив из травмата. Уже никаких "классических" махачей, кто сильнее, кто быстрее достал и кто переев применил, тот и молодец. Не, в этой стране нужен запрет как на боевой пистолет так и на травмат. Ничем хорошем это не заканчивается.

Боевые пистолеты никто населению и не собирается продавать.
Если и будет то вряд ли лучше служебного оружия. Таким бойню которую устроил сейчас ненормальный в США не устроишь.
"К служебному оружию относится огнестрельное гладкоствольное и нарезное короткоствольное оружие отечественного производства с дульной энергией не более 300 Дж, огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, а также огнестрельное оружие ограниченного поражения с патронами травматического действия.
Служебное оружие должно исключать ведение огня очередями, нарезное служебное оружие должно иметь отличия от боевого ручного стрелкового оружия по типам и размерам патрона, а от гражданского - по следообразованию на пуле и гильзе, огнестрельное гладкоствольное служебное оружие должно иметь отличия от гражданского по следообразованию на гильзе. Емкость магазина (барабана) служебного оружия должна быть не более 10 патронов. Пули патронов к огнестрельному гладкоствольному и нарезному короткоствольному оружию не могут иметь сердечников из твердых материалов. Патроны к служебному оружию должны соответствовать обязательным требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании." ст. 4 ФЗ "Об оружии".

русик 22.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 617211)
Если и будет то вряд ли лучше служебного оружия. Таким бойню которую устроил сейчас ненормальный в США не устроишь.

конечно не устроишь .. а вот выбить соседу мозги - элементарно . или догнать подрезавшего тебя на дороге водилу и пальнуть ему в окошко(чтобы знал сука свое место)очень даже легко. и такие бытовые,повседневные конфликты, при помощи травмата решать конечно веселее :yes:

дядя Вова 22.07.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 617211)
Таким бойню которую устроил сейчас ненормальный в США не устроишь.

У нас есть другие способы - пьяным за рулем положить кучу народу, или вот спросите у крымчан....:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm :

valetudo 22.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 617250)
У нас есть другие способы - пьяным за рулем положить кучу народу, или вот спросите у крымчан....:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm :

Я писал просто про оружие, что есть разница между служебным и боевым в России. А тут некоторые думают, что разрешат именно боевые пистолеты, типа есть деньги покупай хоть Стечкин.
США не осуждаю, у них другая культура в отношении оружия, а психи везде бывают.

дядя Вова 23.07.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 617255)
у них другая культура в отношении оружия

А культура - она с неба не падает. Она ПРИХОДИТ.............через пройденное....

Joyst 23.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 617259)
А культура - она с неба не падает. Она ПРИХОДИТ.............через пройденное....

Да ладно, что мы, что они - неандертальцы. Еще не известно, додумались бы наши устраивать тоже, что у них там. Я имею ввиду расстрелы в школах, кинотеатрах и т.д. :pardon:

дядя Вова 23.07.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 617263)
Да ладно, что мы, что они - неандертальцы. Еще не известно, додумались бы наши устраивать тоже, что у них там. Я имею ввиду расстрелы в школах, кинотеатрах и т.д.

Вот и я про что.
А мне "не.....мы всех перех...ярим....":old7

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.