![]() |
|
Цитата:
Чтобы у них были "все лучшие" им надо, чтобы у них были все топ 10? Топ 20? Топ 100? Вообще все? И кто будет решать, сколько в организации, где все лучшие, должно быть лучших? Когда УФЦ выкинули топовых Фитча и Оками, у них были бойцы, которые были лучше - это Жакаре и Майя. Это плохо? Или лучше было оставить Оками, который в случае УГ-шной победы получал по контракту в 4!!! раза больше, чем Барао? И кто больше вкладывает в развитие спорта (да, именно спорта, а не шоу) - Барао или Оками? Аскрен - не лучший. По определенному стечению обстоятельств он попал в лучшую десятку велтеров, и НЕ потому, что победил бойца из этой десятки. Он непроверен, а хочет статус проверенного. Захочет ли он драться с Майком Пирсом, или Майком Пайлом - лучшими и более опасными бойцами, чем все, с кем он дрался? Нет, он хочет в мейн-ивент (который должен быть зрелищным, в котором не должен быть боец, которого подымает рефери из маунта за неактивность). Он хочет топа. Пусть сначала подерется с теми, которые вполне могли бы получить аналогичный статус в Беллаторе, но вместо этого дерутся друг с другом: пуст подерется с борцами из ВСОФа, совсем даже неслабыми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
топлю как с детства |
Цитата:
Я сказал, что он оверрейтед. Незаслуженный топ. И отношение к нему соответствующее. И снова здорово, ты элегантно сливаешь мою просьбу обьяснить, что это значит "все лучшие", и почему отношение к Аскрену должно быть, что он "лучший". А пока ты это не сделаешь, все твои утверждения, что они "врут" - безосновательны.. . Цитата:
Оками им не нужен, потому что один из ЛУЧШИХ бойцов стоит в 4 раза меньше его, а кроме того, у них уже есть по крайней мере один боец, который ЛУЧШЕ Оками. Цитата:
Это все равно, как если в "Интел" ворвется какой-то левый вася и заорет "Я хочу быть у вас ведущим программистом! Можете не платить мне зарплату, я за идею!" Цитата:
Я же не говорю, что я приказал Аскрену делать так-то и так-то. Я считаю это логичным шагом, это мое мнение сформировалось сразу же, как только узнал , что его контракт с Беллатором закончился, вне зависимости от всех этих его переговоров: И - смотри-ка! - похоже, руководство УФЦ разделяет мое мнение. |
Вот это интересно - спорят Slasha и Раздолбай :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Кто же победит??? :rofl:
|
|
Аскрен никому не интересен по той простой причине что он очень унылый однообразный боец с наполеоновскими запросами. Людям важно шоу - показываешь шоу - приносишь бабло Уайту. Аксиома.:) Аскрен шоу не покажет при любом раскладе. Он траханог обыкновенный. Все гонят на беллатор - а почему сами его не подписывают раз он топ? Ответ очевиден - он уныл и не интересен (вспоминаем как реагирует публика на его бои).
|
Мне нравится Аскрен, он в партере хоть что то делает, а не просто валяется или как Газаев себя ведёт:D В Беллаторе он неплохо соперников размазывал. Зря его гонят ото всюду.
Взяли бы в UFC, дали борцуху с жёстким ударом Хендрикса, тот бы вырубил чемпиона Беллатор, а потом бы выгнали, снова показав место Беллаторовцу. |
Цитата:
|
Цитата:
А судя по бою с Хьероном, таки БУДЕТ достаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
|