![]() |
|
Бокс vs ММА
Смешанные единоборства - относительно молодой вид спорта. Неудивительно, что в отношении него в России существует ряд предубеждений, которые уже давно потеряли актуальность, потому как этот спорт стремительно развивается и эволюционирует. Александр Васильевич Мичков работает тренером по боксу с 1983 года, а с 2000 года занимается с |
Постер DREAM 14
|
Марк Оширо (12-2 MMA, 3-0 EliteXC, 0-0 BFC) подписался с Беллатор на участие в турнире в легчайшем весе в третьем сезоне.
UFC 118 betting odds are B.J. Penn -365 vs. Frankie Edgar +285 Kenny Florian -140 vs. Gray Maynard +110 Randy Couture -575 vs. James Toney +355 |
Бокс vs ММА – 2
В продолжении дискуссии о сравнении бокса и смешанных единоборств своё мнение выразил мастер спорта по боксу и тренер по боксу Фёдора Емельяненко Александр Мичков. |
Ну что сказать: топовые детишки веселятся в твиттере:
Мигель Торрес: "Я так уверен, что Шогун победит, что выпью мочу если он проиграет." Курт Пеллегрино реагирует: "Когда Мачида победит, я не только написаю на твое лицо (обращается к Мигелю), но и насру целый стаканчик и заставлю тебя его съесть лол жесть". Помогающий Шогуну готовиться к мести Андре Амаде говорит: "Не хотел бы я быть Мачидой сейчас, ведь Шогун собирается вырвать его пояс своими ударами ногами. Честно говоря, не стоит Лиото тягаться в стойке с Шогуном. Он знает, что его карате не победит муай-тай. По моему тренерскому мнению, он захочет побороться с Шогуном в партере. Не думаю, что он захочет разбираться в ударке, так как мы уже видели, что произошло в прошлый раз. Он вышел из боя побитым, не был столь же эффективным как и в предыдущих выступлениях. Так что, думаю, он усиленно работал на джиу-джитсу." |
Strikeforce women's middleweight champion Cristiane "Cyborg" Santos (9-1 MMA, 3-0 SF) будет защищать свой пояс 26 июня на шоу, где пройдут Федор-Вердум и Смит-Ли 2.
Джеймс Ирвин (14-6) vs. Игорь Покраяц (21-7) на UFC on Versus 2 в авгстуе. Причем уже в полутяжах. Ирвин больше не будет экспериментировать с весом. Jacob Volkmann (10-2 MMA, 1-2 UFC) vs. Paul Kelly (10-2 MMA, 4-2 UFC) на UFC 116 |
Mike Reilly :Brett Rogers Open workout Ambition MMA in Eagan MN 6PM. Fans, Friends, Press and others are welcome to attend this open work out, meet the fututre champ and see Ambition MMA training center.
В понедельник у Бретта ( Grimm ) Роджерса открытая тренировка. Приглашают всех! :pardon: |
Алексей Яценко, Президент лиги ProFC рассказывает о спортивных достижениях, приходе в ММА, целях и задачах Пересвета и ProFC, сотрудничестве с другими ММА организациями.
|
Ulysses Gomez (6-1) также примет участие в турнире Bellator в легчайшем весе.
Помимо него объявлены были Danny Tims (9-2-1 MMA, 1-0 BFC) и Mark Oshiro (12-2 MMA, 0-0 BFC). Официально опдтверждено Уайтом: победитель пары Пол Дейли - Джош Косчек на UFC 113 получит статус контендера и выйдет против Жоржа Сен-Пьера в будущем. |
Интересная статейка про перспективы Алистара Оверима в ММА
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|