Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 24.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 363625)
Ничем не лучше Белого Бима.

Я уже и не помню Белого Бима, да и раньше не особо любил этот фильм. Собаки там, я не очень их люблю на самом деле. Но вот Хатико мощный фильм, и сразу отпечатался у меня в сознании. Действительно отличное кино:good:

limon 24.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 363679)
В Интернете некоторые пользователи говорят, что мы никудышные спарринг-партнёры, я, если честно не понимаю таких людей. Что мы умеем, то мы и делаем, как мы могли, так мы и нагружали Фёдора. Выше головы мы прыгнуть не можем. Большинство из тех, кто поливает нас грязью, наверняка никогда не выходили в периметр ринга. Мне однажды хочется собрать пресс-конференцию и пригласить всех тех, кто посредством текстовых сообщений предъявляет в наш адрес претензии, и, уже глядя друг другу в глаза, ответить на все их интересующие вопросы и задать свои.

:appl7

Droonimus 24.03.2011 21:28

Боюсь, что на приглашения откликнулись бы немногие. В интернете воевать безопаснее.

Slava1 24.03.2011 22:47

а я думаю что на такую пресс конференцию никто не придёт просто потому что пока Максим Гришин не сделал ещё в ММА ничего такого выдающегося , запоминающегося , интересного, экстаординарного и феноминального что бы собирать какие то пресс конференции, пусть Максим не обольщается но интереса к нему как к бойцу, и к его технике - мало ! Пока у него нет аргументов что бы собирать прессухи, а дальше посмотрим....ну и реагировать на критику в стиле "я посмотрю в глаза " это признак инфантильности если всего чего он таким способом собирается добиться является то что кто то не выдержит его взгляда , пусть лучше с Шейном Россарио и Гурамом реванширует тогда может и интересно будет взглянуть ему в глаза

Каратель 24.03.2011 23:05

ну я как бы не считаю что Гришин и Сидельников беспонтовые спаринг партнеры, я считаю что плохо ограничиваться только ими

Slava1 24.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 363759)
ну я как бы не считаю что Гришин и Сидельников беспонтовые спаринг партнеры

я тоже так думаю, а про прессуху тема которой будет "война взглядов с теми кто считает что уровень Фёдора не растёт в парах со мной " я уже отписал выше

Каратель 24.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 363766)
я тоже так думаю, а про прессуху тема которой будет "война взглядов с теми кто считает что уровень Фёдора не растёт в парах со мной " я уже отписал выше

ну с прессухой конечно же он бощанул

Вий 24.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 363750)
а я думаю что на такую пресс конференцию никто не придёт просто потому что пока Максим Гришин не сделал ещё в ММА ничего такого выдающегося , запоминающегося , интересного, экстаординарного и феноминального что бы собирать какие то пресс конференции, пусть Максим не обольщается но интереса к нему как к бойцу, и к его технике - мало ! Пока у него нет аргументов что бы собирать прессухи, а дальше посмотрим....ну и реагировать на критику в стиле "я посмотрю в глаза " это признак инфантильности если всего чего он таким способом собирается добиться является то что кто то не выдержит его взгляда , пусть лучше с Шейном Россарио и Гурамом реванширует тогда может и интересно будет взглянуть ему в глаза

Согласен.Звучит чересчур инфантильно.Вроде взрослый,неглупый парень и ошибки нужно уже уметь анализировать свои,в том числе и посредством чужой критики,а не приглашать "посмотреть в глаза" любителей ММА.

TAP OUT 24.03.2011 23:57

Его можно понять , когда термин "спарринг -партнеры Фёдора" без смайлика практически не употребляют , нервы могут и сдать , но надо все-таки реально понимать требования к спарринг партнерам одного из лучших тяжей при подготовке к боям с мастерами БЖЖ или просто физическими экспонатами с разносторонней подготовкой ...

При этом можно сколько угодно пытаться нагрузить Фёдора , но толку от этого процесса будет мало поскольку нагрузка нагрузке рознь , и в силу элементарного физико-технического несоответствия нагрузить Фёдора именно в нужном русле у них не получится , как бы они от души ни старались это сделать, т к ни своими навыками ни габаритами они не в состоянии воспроизвести Вердума или Зильфу . Поэтому если кто-то имеет такое мнение в инете , неважно выходил он на периметр ринга или нет , он имеет на это все основания , особенно после того как штаб Фёдора сам признал этот момент как недоработку и ошибку .

Так что вместо прессух можно предложить ребятам на первое время ограничиться своевременными ответами на конкретные вопросы по теме их совместных спаррингов в соответствующей теме - такие бывают , но иногда остаются без ответа , а это не есть хорошо ...

John 24.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 363601)
Фёдор выделил фильм Хатико: Самый верный друг:good:
Отличное интервью в целом, будем ждать возвращение.

Федя лучший и всех забьёт!

Мне вообще это интервью понравилось.ФЕ как будто грамм 100 налили перед ним.А может просто второе дыхание.Он мне напомнил ФЕ образца так это 2004 - 2005 года.Интервью давал раскованно так это.Никак обычно органичившись одним словом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.