![]() |
|
Чемпионка Bellator не может оплатить необходимую операцию
25 Октябрь 2011 Чемпионка Bellator Зойла Гуржел (11-1) не может оплатить Как сообщила сама Зойла, ей отказали в операции в связи с наличием долгов по предыдущим медицинским счетам. На Bellator 35 Гуржел сломала руку, а на 25-м турнире компании получила травму стопы. «Мы не знаем, покроет ли моя нынешняя страховка эту операцию. В Bellator оплатили часть моих счетов, но из-за обилия травм я не могла получить медицинскую поддержку уже по ходу последнего тренировочного лагеря. Операция будет стоить от 35 до 40 тысяч долларов. Мы с мужем не можем позволить платить за МРТ или столь дорогостоящие процедуры из своего кармана», – сообщил Гуржел, находящаяся в браке с ветераном UFC и Strikeforce Жорже Гуржелом. |
Видео-блог Даны Уайта перед UFC 137
|
Всё ребят, пулемёт нам не дадут, АЕ отказался от боя.
ЕМЕЛЬЯНЕНКО НЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В ПОЛЬШЕ Александр Емельяненко не будет участвовать в турнире организации STREFA WALK, который должен был состояться 28 октября в Варшаве (Польша), в связи с тем, что организаторы не выполнили свои финансовые обязательства в рамках подписанного ранее контракта. Помимо невыполнения финансовых обязательств, организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Федора Емельяненко для рекламной кампании турнира без уведомления самого спортсмена и получения всех необходимых разрешений, что является грубым нарушением как этики, так и международного законодательства. Аналогичным образом организация Strefa Walk поступила, самостоятельно написав письма от имени Федора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Безусловно, подобное поведение абсолютно неприемлемо и не может быть проигнорировано. Поэтому Александр Емельяненко и его спортсмены не будут принимать участие в данном соревновании, как по этическим, так и финансовым соображениям. «Я не вижу для себя возможности сотрудничать с организацией, которая не выполняет взятые на себя обязательства и использует незаконные методы продвижения своего турнира. К сожалению, я уже несколько раз шел им навстречу, приезжал на все их мероприятия, которые необходимы были для организации турнира. Своим участием я хотел помочь молодой организации привлечь внимание к данному событию, к развитию этого вида спорта. Но некорректное поведение со стороны организаторов вынуждает меня отказаться от участия в этом мероприятии», - сообщает Александр Емельяненко. «Я приношу свои извинения фанатам и обещаю, что в скором времени обязательно выйду на ринг в других турнирах», - говорит Емельяненко. |
Вандерлей Силва о бое с Кангом Ли и возможном уходе из спорта
Бывший чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва заменил Витора Белфорта в бою с Кангом Ли. Бразилец испытывает уважение к своему оппоненту и рассуждает о предстоящей схватке UFC fighters get attacked by K-9 police dogs Чел Соннен спрашивает в какой костюм оденется Андерсон Силва на Хеллоуин: в костюм утки (to duck - избегать кого-то) или курицы (ссыкун). Chael Sonnen says Anderson Silva will dress like a chicken |
Цитата:
|
Фабрисио Вердум хочет вернуться в ЮФС и выйти против Брендана Шауба
Фабрисио Вердум ведет переговоры с ЮФС и уже даже наметил первую жертву для возвращения в организацию Алан Белчер (17-6 MMA, 8-4 UFC) получил черный пояс в БЖЖ из рук своего давнего инструктора Елио Сонеки, у которого Алан тренируется с 14 лет. |
Тренер Джорджа Сен-Пьера: "Я бы хотел, чтобы Джордж перешел в легкий вес"
Фирас Захаби отвечал на вопросы журналистов о том, что потребуется Сен-Пьеру для перехода в средний вес. Тренер чемпиона обескуражил всех своим заявлением |
Замена найдена: Бобби Лэшли (6-1) vs. Дэйв Хакаба (16-4) на Shark Fights 21
Все рейтинги Беллатора, включая последний 55-й Bellator 35 ratings: 200,000 viewers Bellator 36 ratings: 230,000 Bellator 37 ratings: 173,000 Bellator 38 ratings: 150,000 Bellator 39 ratings: 174,000 Bellator 40 ratings: 218,000 Bellator 41 ratings: 132,000 Bellator 42 ratings: 199,000 Bellator 43 ratings: 182,000 Bellator 44 ratings: 325,000 Bellator 45 ratings: 264,000 Bellator 46 ratings: 185,000 Bellator 47 ratings: 277,000 Bellator 48 ratings: 226,000 Bellator 49 ratings: 235,000 Bellator 50 ratings: 114,000 Bellator 51 ratings: 158,000 Bellator 52 ratings: 269,000 Bellator 53 ratings: 103,000 Bellator 54 ratings: 185,000 Bellator 55 ratings: 168,000 |
Бывший чемп Беллатор в полусреднем Лайман Гуд (11-2) выступит 26 ноября на Bellator 59 против Майкла Акосты (10-5) в споре за место в грядущем турнире среди велтеров
Там же: Bellator Bantamweight Tournament Final Alexis Vila (No. 9 FLW) vs. Eduardo Dantas Kurt Pellegrino vs. Patricky Freire Phillipe Nover vs. Marcin Held |
Jared Hamman (13-3 MMA, 2-2 UFC) против Constantinos Philippou (8-2 MMA, 1-1 UFC) 10 декабря на UFC 140: Jones vs. Machida. Весь кард шоу на данный момент:
MAIN CARD (Pay-per-view)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|