Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

John 28.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 676635)
удар пожилому пенсионеру

Ты уже своего пенсионера не знаешь к какому сообщению прицепить.:facepalm:

Zarik 28.11.2012 15:29

Цитата:

Короче опасная штука это твое самолюбие, отмазка для тех кто не умеет держать себя в руках.

У каждого из нас есть границы за которые другим опасно заступать. И у тебя и у меня и у любого наверно. Как показал опрос в шапке темы большая часть форумчан готова ударить за нарушение этой границы. Вопрос готовы ли убить или скажем умереть? Конечно нет. ИМХО несчастный случай.

Zarik 28.11.2012 15:30

Цитата:

рофессиональный чоткий нежданчик в бороду

Тут же кто то уже дал имхо очень чёткое определение нежданчика. :pardon:

jane66 28.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 676624)
но насколько правильно?

То что обращают внимание на этот случай исключительно из-за национальной принадлежности Мирзаева - пусть он скажет "спасибо" своим землякам, "чорным ястребам", Аслану Черкесову и прочим. В этом причина. Был бы Молодцов кавказцем - была бы вторая манежка. Нравится это кому-то или нет, это так, и в пристальном внимании к кавказцам в России виноваты кавказцы ( не самые лучшие из них, поправлюсь, что бы не обижать Зарика),Стас . Молодцов ? для меня преступник.

jane66 28.11.2012 15:33

Цитата:

кто будет мерить эту собственную драгоценность? сейчас и так столько отморозков, которые могут из за пустяков по своему горячему нраву зацепиться, а дальше уже слово за слово и будет то самое самолюбие без которого им не жить. Хотелось бы посмотреть на Расула, если бы кто то убил вот так его братишку, понравилась бы ему цифра в два года? а может тоже самое самолюбие подсказало бы ему отомстить. Короче опасная штука это твое самолюбие, можно использовать как отмазку тем кто не умеет держать себя в руках.

5 лет нормальная цифра. А то все под одну гребенку, удар в драке, профессиональный чоткий нежданчик в бороду, удар пожилому пенсионеру и т.д. это ведь не одно и тоже.

Теперь и не страшно бить первым, а ведь поначалу все задумались.

Тащусь, брат !!! Плюсую , :appl7как могу.

kashey1983 28.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 676580)
Во-во. "Давайте ничего не будем делать, чтобы предупредить терки, а как будет все плохо - выцепим любого из толпы и въебем ему хоть пожизненное, чтобы другие знали" - отличная тактика:facepalm:

Стас, к сожалению это реальность.

jane66 28.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 676633)
не понял, это как? типа: "ему дали мало потому что он кауказэц"? если так то до фига случаев когда риусским давали маленькие сроки.

"бы"
Цитата:

городах же ситуация другая, там в основном такие примеры ничему не учат.

В этом согласен. Особенно когда приезжает "гость" , который не считает это место своей страной, и ведет себя плохо.
Цитата:

"дайка я вь.бу этому оленю, срок все равно не большой, отсижу , зато выйду героем".

Так и есть. Все правильно написал.

ПС: И потом, нет такого народа "риусские". Если ты заметил, я не люблю мерзких обращений типа "хохол", "даг", и т.д. Давай уважать друг друга.

brmc 28.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 676643)
Стас, к сожалению это реальность.

да я понимаю...

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 676640)
То что обращают внимание на этот случай исключительно из-за национальной принадлежности Мирзаева - пусть он скажет "спасибо" своим землякам, "чорным ястребам", Аслану Черкесову и прочим

Ну видишь, сам же говоришь, что виноваты отдельные личности - а судят по ним всех. Просто я уже говорил, многие по ту сторону этого обобщения не были, потому и не знают, как это стремно, особенно если ты ничего не делаешь такого.

А я зато прекрасно знаю, как вымораживает, когда те же финны заводят волынку типа: "Ну почему вы, русские, так себя ведете в Финляндии? Деретесь, воруете..." - и заебешься им объяснять, что я за 10 с лишним лет в Финляндии лишь один раз получил штраф за неправильную парковку, и то не на своей машине - я неправильно установил время приезда на стоянку на машине подруги, повесили штраф - пришлось оплатить мне, конечно.

Но это так заебно объяснять всякий раз, что уже машешь рукой, говоришь: "Ну вот такой, бля, менталитет у нас загадочный..."

kashey1983 28.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 676640)
То что обращают внимание на этот случай исключительно из-за национальной принадлежности Мирзаева - пусть он скажет "спасибо" своим землякам, "чорным ястребам", Аслану Черкесову и прочим. В этом причина. Был бы Молодцов кавказцем - была бы вторая манежка. Нравится это кому-то или нет, это так, и в пристальном внимании к кавказцам в России виноваты кавказцы ( не самые лучшие из них, поправлюсь, что бы не обижать Зарика),Стас . Молодцов ? для меня преступник.

да ладно, у нас половина страны таджика от аварца не отличит.
Просто народ у нас привык винить во всех бедах массового врага (кавказца, еврея, буржуя, мента, чиновника, спекулянта, кулака....).
Я ставил эксперимент и спрашивал у многих людей как нужно наказывать "не русских". Так вот в подавляющем большинстве случаев получал ответ, что жестоко, не взирая на виновность. Просто потому, что "заебали".
Иногда у меня впечатление, что надо срочно лечить русских, потому что некогда великая нация превращается в кучку шавок, способную только стаей кричать "Акелла промахнулся!"

Не но честно, задумайтесь, в годы моей юности (прошу не обижаться) считалось, что "даги" слабаки и нападать могут только толпой. Сейчас ситуация обратная.

Каратель 28.11.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 676645)
"бы"

исчерпывающе, но я уверен что ты так и думаешь
Цитата:

Особенно когда приезжает "гость" , который не считает это место своей страной, и ведет себя плохо

у тебя в каждой цитате намек на приезжих кавазцев, а вот приезжие из русских деревень ведут себя охуительно, даже?
Цитата:

Так и есть. Все правильно написал.

:facepalm:
Цитата:

И потом, нет такого народа "риусские"

не придирайся к опечаткам, хотя ты это прекрасно понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.