![]() |
|
Третий открытый турнир по Бразильскому Джиу-Джитсу в Санкт-Петербурге
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении 3 открытого турнира по Бразильскому Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге 30.05.2010 года. 1. Цели и задачи: 1.1. Популяризация Бразильского Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге. 1.2. Пропаганда здорового образа жизни. 1.3. Повышение квалификации спортсменов. 2. Место и время проведения: 2.1. Турнир пройдет 30 мая 2010 г. в городе Санкт-Петербург по адресу: проспект Косыгина, дом 29, корпус 3 (здание школы). Ближайшая станция метро – «Ладожская». 2.2. Взвешивание спортсменов – с 12.00 до 13.15 2.3. Жеребьевка, разъяснение правил с 13.15 до 13.25 2.4. Начало соревнований – в 13.30 3. Участники соревнований: 3.1. К участию в турнире допускаются мужчины 1990 г.р. и старше. 3.2. К участию допускаются спортсмены с допуском от врача, имеющие документ, удостоверяющий личность спортсмена, прошедшие взвешивание в установленное время и уплатившие стартовый взнос в размере 200 рублей. Для членов команды "Питоны" – 100 рублей. Подробнее |
Новое имя в мире ММА: Дэн Хорнбакл
Обычно боец с рекордом 20-2 вряд ли может считаться перспективным новичком высшего эшелона ММА, однако один из главных фаворитов турнира Bellator в полусреднем весе Дэн Хорнбакл - тот самый редкий случай |
Есть слухи, что на турнире UFC on Versus 2 состоится бой Марк Муньоз (8-1) - Юшин Оками (24-5) |
Официальный рекламный ролик от Strikeforce к предстоящему бою Федора Емельяненко
Fedor Comes to San Jose June 26th |
Кевин Рэнделман (17-14 MMA, 0-1 SF) всё же допущен до боя с Роджером Грейси (2-0 MMA, 0-0 SF), который состоится 15 мая на турнире Strikeforce.
Если кто не в курсе, оба этих человека - чемпионы крутых четырёхбуквенных федераций, в которых запрещено бить людей: Рэнделман был чемпионом NCAA по борьбе в 92-м и 93-м годах, выступая в смешной для себя категории до 80 кг, Роджер Грейси в 2007 году победил на турнире ADCC. |
Ван Дамм и его тренер Клод Гетц о предстоящем поединке с Камсингом:
Вы видите что я вижу? ))) |
Ого, серьёзный ход со стороны Bellator. 10 июня на их турнире выступит "женщина-Фёдор", лучшая женщина-боец Р4Р Мегуми Фуджии (19-0), 16 побед досрочно, из них 13 - в первом раунде.
Женщине-Фёдору уже 36, но она и начала свой путь в ММА в 30 лет, и пока крутизны у неё не убавляется. Это будет её первое выступление в Северной Америке за последние три года. "Я всегда хотела выступать в Штатах, поэтому я очень жду этого возвращения, и хочу показать фанатам интересный бой. Много времени прошло с тех пор, как я в последний раз выступала в клетке, поэтому я очень усердно готовлюсь к тому, чтобы это выступление стало успешным" |
Dana White's UFC 113 Vlog: Episode 1 Ничего интересного в этой серии на самом деле
Из примечательного: Лайл Бирбом (13-0) написал на форуме UG, что ищет адвоката, который поможет ему избавиться от контракта с Стракфорс! Напомню, Лайлу скоро биться с Витором Хибейро. Предполагаю, что парят его (и наверняка не его одного) большие паузы между выступлениями в СФ. |
Paul Taylor (10-5-1 MMA, 3-4 UFC) vs. John Gunderson (22-7 MMA, 0-1 UFC) срывается с проведения на TUF 11 Finale. Напомню, бойцы должны были встретиться на прошлом UFC, но за сутки до шоу Тейлора не допустили врачи, так ка британец пожаловался на мигрень. Возможно все оказалось серьезнее, чем просто головная боль и вот уже второй бой с его участием отменяется... Удачи бойцу.
А мы теперь имеем Mark Holst (8-1 MMA, 0-0 UFC) vs. John Gunderson (22-7 MMA, 0-1 UFC). Кому в подпись надо картинку в преддверии мегарематча? |
Фанатам: Джуни Браунинг в последнем бою: Junie Browning vs. Reza Madadi
Видео взвешиваний к MFC 25: Кто не смотрел, но результаты знает: Bellator XVII Highlight |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|