![]() |
|
Цитата:
|
Сейчас прочита интервью Арловского, еще больше его зауважал и еще более он стал мне симпотичен как спортсмен. Нормальный мужик, прикольно про Дацика рассказал, улыбнул. Но то, что боксерская техника у него хорошо поставлена это факт.
|
Цитата:
|
Я не в курсе всех тонкостей контракта, однако доподлинно известно, что Шоутайм был полноценным участником переговоров, у них были свои условия и свои права по данному контракту. Могут ли они провести бой Федора без Страйка на турнире другой организации, я не знаю. Равно как и не знаю, может ли Страйк провести его следующий бой не на канале Шоутайм.
|
Что-то не самое хорошее впечатление у меня оставило интервью Арловского. И не то что там "ах, Федю поругал!", а как-то по совокупности... Может оно и к лучшему, что его Харитонов так здорово вырубил.
|
Так это вроде старое интервью Арловского. Я правда мельком пробежался, смотрю те же вопросы и ответы, когда ему где то на кавказе задавали (не помню куда он там ездил к борцам, это не суть), и не стал дальше читать.
Тогда помнится, интервью многим не понравилось, и Андрюху недалёким человеком обозвали:) |
Это ведь то же самое, где он про Дацика "устроить шоу - вырубить его быстро" говорил? Непонятному сайту интервью дано еще было, когда АА к борцам в Дагестан приезжал.
|
Цитата:
|
Может я пропустил тогда?
Тут не то что недалекость, просто как-то... не знаю, не люблю я такое поведение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|