Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 617678)
Ну ты же предлагаешь богачей политическими правами наделить. А то они такие бесправные все, всякие нищеброды их гнобят и притесняют). Наверное именно от недостатка политических прав некоторые наши олигархи на родине жить не хотят).
|
Ты не путай яйцо и яишницу, отделяй пчёл от мёда.
Я ничего не предлагаю. Я против прогрессивного налогооблажения ВООБЩЕ. И если уж его вводить, то , по-моему, он в максимальном своём проявлении не должен превышать 25% (ну макс 30%) от доходов.
Твоя конотация с крепостным правом в данном контексте дисскуссии абсолютно антиисторична и абсурдна. То есть просто глупа ибо алогична.
Моя логическая цепочка была выстрена на том, что если люди платят больше налогов, то они в чём -то должны быть и больше наделены. При этом я абсолютно против этого.
А твои постоянные ссылки на реалии РФ тут не совсем по делу, мне кажется. Ибо РФ, как все знают, госу-во особое. И указанные тобой фамилии Абромовича и Прохорова не совсем вписываются в диспут по поводу введения 75 % на прибыль (или зарплату, или на что?) в дружественной и любимой всеми стране лягушатников и верблюжатников.
|