![]() |
Фриц Здунек: «Гомес — самый талантливый из боксеров, которых я видел»
Немецкий тренер Фриц Здунек, который с завтрашнего дня начнет готовить чемпиона WBC Виталия Кличко к поединку против Альберта Сосновского, прокомментировал в интервью сайту Блик.ua недавние слова Александра Дмитренко о том, что поляк не составит серьезной конкуренции чемпиону. «Виталий сейчас очень силен. В течение ближайших пару лет отобрать у него чемпионский титул нет шансов ни у Дмитренко, ни у кого-либо другого», — считает тренер. Здунек также рассказал, что одним из спарринг-партнеров Виталия будет бывший обладатель временного чемпионского титула WBO в первом тяжелом весе Ола Афолаби: «Это очень быстрый боксер, подвижный, который поможет нам хорошо подготовиться к бою», — сказал он. Отвечая на вопрос о самом талантливом боксере, с которым ему приходилось работать, Фриц Здунек заявил, что таким был бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Хуан Карлос Гомес. «Это самый талантливый из боксеров, которых я видел. Но он был сумасшедший, — вспоминает тренер. — Латиноамериканец, импульсивный, темпераментный. С отличными данными, поставленным ударом, техникой, но с отвратительной дисциплиной. Из-за этого он и не смог стать действительно великим. Виталий и Владимир также очень талантливые парни. Но помимо таланта они очень дисциплинированы, много работают. И благодаря этому добились потрясающих результатов. allboxing.ru |
Томаш Адамек - Крис Арреола,результат
|
|
|
Рахим Чахкиев выйдет на ринг в июле
27-летний россиянин Рахим Чахкиев, вчера в Германии одержавший свою пятую победу на профессиональном ринге, отправив словацкого боксера Славомира Селицкого в нокаут уже в начале второй минуты первого раунда, рассказал AllBoxing.Ru, что не испытывал проблем с подготовкой к этому бою и проведенный неделю назад поединок против немца Рене Хюбнера ему не помешал, а напротив даже помог. «На бой против Селицкого я выходил в прекрасной форме, так как на прошлой неделе уже почувствовал ринг, продышался и был хорошо настроен, — отметил боксер. — По самому поединку могу сказать, что соперник был не очень сильный, и я его подловил уже в первом раунде. Расстроило, конечно, что словака унесли из ринга на носилках, так как врачи беспокоились за его самочувствие и не разрешили ему вставать... Надеюсь, что с ним сейчас все хорошо».
Рахим также рассказал, что собирается отдохнуть дома, в России, а уже летом у него намечен следующий поединок. «Я рад, что у меня появилась возможность съездить домой, повидать своих родных, по которым очень скучаю, — отметил он. — Следующий поединок у меня планируется ориентировочно на июль, поэтому будет время и отдохнуть и хорошо подготовиться». allboxing.ru |
Томаш Адамек — Крис Арреола: статистика ударов и слова после боя
|
Карл Фрох угрожает покинуть турнир Super Six
|
Мейвезер: я надеру задницу Шейну Мозли
Флойд Мейвезер-младший заявил, что станет ещё одним боксёром, которому удалось победить Шейна Мозли. Напомним, что поединок между этими бойцами состоится 1 мая в Лас-Вегасе.
“Шейн думает о бое. Я думаю о денежном чеке. Он думает о том, что сделает со мной со своей ударной мощью, но все мы знаем, что он уже был побеждён. Вернон Форрест избил его, Винки Райт и Мигель Котто также это сделали. Мейвезер также надерёт ему задницу”, – цитирует Флойда BoxingScene. championat.ru |
Хан: Фроч проиграл сопернику, которого Кальзаге легко победил
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан прокомментировал поражение своего соотечественника Карла Фроча от Миккеля Кесслера. Напомним, что Фроч много раз позволял себе критиковать Амира.
“Карл Фроч проиграл сопернику, которого Кальзаге победил довольно легко. Что теперь он будет делать? Мы все знали, что он не является бойцом мирового класса. Фроч много болтал, прежде чем осуществил свои мечты в Америке. Я слышал, что все американские промоутеры ненавидят его и ни один телеканал не хочет его боёв”, – написал Хан в своём "Твиттере". championat.ru |
Абрахам уверен в том, что бой с Фрочем состоится в Германии
Артур Абрахам уверен в том, что бой с экс-чемпионом мира WBC в суперсреднем весе Карлом Фрочем, который намечен на 21 августа, состоится в Германии.
Перед боем Фроча с Миккелем Кесслером Абрахам сказал: "Если Фроч победит, то бой, скорее всего, пройдёт в Ноттингеме, но если выиграет Миккель, то поединок состоится на арене O2 в Берлине", — цитирует Абрахама Boxingscene.com. Напомним, что Кесслер одержал победу единогласным решением судей. championat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |