![]() |
Ребят. Черт возьми!! Я же поставил на победу России в пяти сетах. Даже забыл про эту ставку!! Охринеть!!!:yahoo:
|
Цитата:
Главный тролль российской спортивной журналистики в начале ролика годно троллит Мутко. А потом наши веселые гребцы нюхают букетики и прикалываются:) |
Ураааа!!! Я как раз не смотрел последний период, очень волнавался). Поэтому ща посмотрю))
|
бразилы походу в ахуе,не понимают как такое могло произойти
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁбббббаааааа..... наши не сдаются :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::cray:cray:cray :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::bang:yahoo::yahoo::ya hoo::pardon::vava::vava::yahoo::cray::yahoo::yahoo :
У меня щас такой гармональный фон, срочно бегу в зал рвать там всех |
мы почти догнали китайцев по общему кол-ву медалей.
|
За Федю млять, баскетбол, и волейбол наш млять)))
|
Алехно явно где-то не там... все-таки победу, да еще и в ТАКОЙ игре, нужно переварить...
|
Цитата:
|
Joyst, плавание нужно подтянуть, 35 медалей разыгрываются а мы в сторонке курим... в борьбе пора возвращать и в боксе утраченное.. бриты в рио сдуются, там и хозяевам с допинг тестом никто не поможет и тащить за уши никого не будут.
Нужно будет потом тему поднять отдельную с итогами Олимпиады, чтоб потом через четыре года апнуть её и сравнить эмоции, настроения, пожелания и результат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |