![]() |
|
Цитата:
Возможно у голландцев примерно схожие с финскими расклады, я не вникал, потому что меня это не касается никак. Знаю, что им точно на отдельное жилье выдают деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Налоги - это вполне нормальное явление, как, например, отчисления бойца своему менеджеру. Просто один менеджер делает свое дело, находит бои, спонсоров, пробивает что-то, а другой делает недостаточно или не делает вообще ни хрена. Вот к последним обычно и бывают вполне понятные претензии.
|
brmc, Да, как ты прав Стас, когда покупал квартиру, мне нужен был маклер и юрист. Мне объявили, сколько берут, но всю работу сделал сам практически за маклера. Да ещё этот маклер с найденными мною людьми, представителями организации, телефонами обменялся. Юрист свои деньги честно отработал, а маклер в данном случае, водилой подработал, но денег взять не постеснялся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euge25, Казахи хорошо по-русски в общей массе говорят. Он у них все еще официально язык межнационального общения. У меня довольно много казахов знакомых было и есть.
Может ты на другого гастарбайтера попал, таджика там. |
michaell, Там их жёны работают, они не учат, или их не учат.))) Да мне без разницы, Казахи не Казахи, речь о проффесионализме.):yes: Хоть магазин, хоть стройка, хоть маршрутка...
|
michaell, Кстати почти все бывшие республики СССР объездил, с идентификацией всё в порядке):yes:, Вот только Ингуша от Чеченца, Кумыка от Аварца)))- тут иногда сложности возникают, а уж Киргиза от Казаха- это я могу!)))
-Может ты на другого гастарбайтера попал, таджика там. У Таджиков совершенно другая языковая группа,они с Афганцами свободно общаються)):yes: Зря ты думаешь, что в магазине они по русски разговоры ведут. ))) Буду учить языки:huh2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
|