Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 04.12.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832858)
Slasha, Я ж не запрещал, а сказал как сам считаю. Ты можешь хоть отдельную тему про картинку создать)))

Отдельную тему не надо.
В обсуждении я отметил, что ты на официальном сайте М-1 делаешь рекламу страницы фейсбука неонациста.
При чем, как сам сказал, в статье именно что отметил, что речь идет о неонацисте.

Не вижу в этом ничего хорошего, и это оставляет довольно мерзкий осадок. Не настолько мерзкий, конечно, как от самой Файт Найтс, обеспечивающая этому самому нацику работу и эфирное время - но тоже вполне неприятно.

michaell 04.12.2013 01:59

Slasha, Я также делал рекламу FN, запятым, самому фйэсбуку и прилагательным, поскольку употреблял и их. Я завязываю со "спором", прошу только не путать рекламу с информацией.

Slasha 04.12.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832929)
Slasha, Я также делал рекламу FN, запятым, самому фйэсбуку и прилагательным, поскольку употреблял и их. Я завязываю со "спором", прошу только не путать рекламу с информацией.

Угу, так можно сказать про любую рекламу - "что вы, нет, это не реклама, что я, запятым рекламу делаю?Я же употреблял запятые."
Не понимаю, зачем делать вид, что не понимаешь, о чем я говорю.

Я не видел ни разу, чтобы ты в своих статьях вот так вот публиковал страничку из фейсбука какого-либо бойца - особенно того, о чьем бое уже известно. Обычно такое делается, когда речь идет о каком-либо слухе, который подтверждается. А так у тебя не было НИКАКОГО РЕЗОНА это делать.
Кроме как, может быть, привлечь внимание определенной группы лиц. Речь, мол, идет о неонацисте, вот его страничка в фейсбуке - пожалуйста, располагайте всей нужной информацией, courtesy M-1.

Трактор 04.12.2013 11:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что нацисты, что гомосеки - одна хрень. Всё враги человечьей природы. И ещё не ясно кто опаснее агрессивные неонацисты или типа мирные гомосеки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 04.12.2013 12:12

Трактор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а ты не боишься, что администрация тебе баллы выпишет за совершенно неуместную раскрутку своего шефа Кургиняна на данном ресурсе?

Watchman 04.12.2013 12:16

Аскрен :facepalm:

Slasha 04.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 832958)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что нацисты, что гомосеки - одна хрень. Всё враги человечьей природы. И ещё не ясно кто опаснее агрессивные неонацисты или типа мирные гомосеки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не совсем понял, а при чем тут геи?

Во всей статье нету ни единого слова о гомосексуализме.

Altair2012 04.12.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 832962)
Не совсем понял, а при чем тут геи?

Да не причём они тут вовсе, человеку просто надо пропиарить своё движение.

Scorpion 04.12.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от КриксНевероятный (Сообщение 832854)
подскажите пожалуйста имя этого человека(что справа). он был на данном турнире

Ян Фримен, ветеран, в свое время засветился на UFC. Можно сказать, один из самых известных английский бойцов в ММА.

Scorpion 04.12.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 832961)
Аскрен :facepalm:

Согласен, для него этой большой шаг назад. Причем создалось впечатление что Аскрен особо никому не нужен и ему пришлось ухватиться за то что подвернулось под руку.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.