Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

antares 26.03.2011 23:56

Арауджо засветился в Белоруссии я смотрю

brmc 27.03.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 364549)
бразилец, кад и Ирвин неделю назад, в вес до 84 кг неуложился, поэтому планку веса подняли до 90. Бразилец и туда непоместился. С весом в 91,7 кг он должен был пожертвовать часть гонорара Дрвалю

Я вообще не понимаю таких людей. По мне - так надо их банить года на два за такое откровенное проявление неуважения к соперникам и организаторам. Понятно, если человек не уложился на несколько грамм, ну на одно-два кило, хотя вообще все нормальные люди с собой весы возят и постоянно вес свой перед боем контролируют.

Но вот так вот выкатиться с весом на 8 кг больше нормы - это все равно, что сказать: "Да плевал я на вас и ваши правила, один же хрен поставите меня, никуда не денетесь!" Мне кажется, к таким "спортсменам" нужно абсолютно точно какие-то санкции применять, причем достаточно строгие.

viktor 27.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 364595)
Я вообще не понимаю таких людей. По мне - так надо их банить года на два за такое откровенное проявление неуважения к соперникам и организаторам. Понятно, если человек не уложился на несколько грамм, ну на одно-два кило, хотя вообще все нормальные люди с собой весы возят и постоянно вес свой перед боем контролируют.

Но вот так вот выкатиться с весом на 8 кг больше нормы - это все равно, что сказать: "Да плевал я на вас и ваши правила, один же хрен поставите меня, никуда не денетесь!" Мне кажется, к таким "спортсменам" нужно абсолютно точно какие-то санкции применять, причем достаточно строгие.

Как сказал terek в теме о KSW, для них всех Европа (а я поправлю terek'a - Восточная Европа) - это деревня. Как и ты сказал верно, "мне пофиг, я дерусь в главном бое, вы его не отмените". В Англии небось ни Ирвин, ни Насименто не рискнули-бы на такие фокусы с весом.

brmc 27.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 364642)
Как сказал terek в теме о KSW, для них всех Европа (а я поправлю terek'a - Восточная Европа) - это деревня. Как и ты сказал верно, "мне пофиг, я дерусь в главном бое, вы его не отмените". В Англии небось ни Ирвин, ни Насименто не рискнули-бы на такие фокусы с весом.

К сожалению, не только Восточная: как я уже говорил, на Fight Festival в свое время Вялимяки с каким-то невероятным перевесом приезжал, Девис с Вянттиненом дрался пару недель назад с перевесом в несколько кило.

Самое хреновое то, что в конечном итоге получается, что в такой ситуации организации обычно этот бой значительно нужнее, чем самому бойцу. Под него продавали билеты, народ не поймет, если его не будет. И он это понимает, равно как и то, что ничего ему не будет за это, по большому счету - ну максимум 20% заработка отдаст, но зато при этом получит огромное преимущество в массе.

Глупее всего в этой ситуации выглядит организация и соперник этого недисциплинированного человека. То есть, допустим, дерутся в неплохом европейском турнире два бойца за 2000+1000 каждый. И что это означает? И это означает, что нормально весящему бойцу нужно драться со слоном, который значительно больше его, а получит он за это всего лишь 200 или 300 баксов, в зависимости от исхода боя, причем ради этого он будет серьезно рисковать тысячей премиальных за победу и нежелательным поражением в резюме.

У перевесившего нет никаких проблем потом: ах, могут больше не позвать на FF или KSW, как страшно. Поэтому я за то, чтобы была определенная международная комиссия, которая накладывала бы дисквалификацию за определенный перевес на турнирах определенного уровня, и дисквалификация действовала бы повсеместно. Тогда наверняка эти бойцы задумаются, стоит ли за халтуркой в Польшу без напряга ехать с весом на 10 кг больше или же лучше поготовиться.

Gazza 27.03.2011 17:21

brmc, Помимо лишения части гонорара, нужно ещё и автоматически по одному баллу, каждый раунд снимать.

Yuri Yu 27.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 364675)
Помимо лишения части гонорара, нужно ещё и автоматически по одному баллу, каждый раунд снимать.

:)
Я думаю лучше просто вес уравнивать. К примеру отрубить на взвешивании ступню или кисть руки. Если граммы перевешивают, то можно ушами обойтись.

ASU 27.03.2011 18:24

В спортивном клубе "Action-Force" прошел очередной турнир по грепплингу.
Фотографии с турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 27.03.2011 19:06

Бабай уверенно несет спорт в массы на первом фото:)

TAP OUT 28.03.2011 00:34

Ох...е интервью , за это можно простить Шиавелло все его истерики в эфирах :D

michaell 28.03.2011 00:35

TAP OUT, У него все интервью из цикла "Voice vs. ..." в норме. Их штук 5 уже было как минимум. с Вандом еще не смотрел.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 364812)
Ох...е интервью , за это можно простить Шиавелло все его истерики в эфирах

Лучше это сделать на самом деле, потому что HDNet с ним на несколько лет контракт продлили ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.