![]() |
|
Цитата:
|
Эх, расстроился я. Думал, посмотрю как Аскрен в юфс поборется, а так.. странное решение.
|
Цитата:
То, что Аскрен не был подписал в ГАС - большое разочарование. Но кто в этом виноват? В первую очередь Дана, во вторую Бьорн, в третью - Гектор Ломбард, создавший неприятный прецедент. Аскрен сделал все, что мог. Даже предлагал биться бесплатно! Но его отшили, а идти на поводу у Даны и подипсываться в ВСОФ за непонятные деньги... Не уверен, против кого он там будет биться, но теперь УАН-ЭФСИ имеет в своем активе еще одного загадочного чемпиона, помимо Аоки и Фернандеса. |
Пока Слаша усиленно рекламирует нациков своими затянувшимися рассуждениями, я немного отойду от темы и прорекламирую вопрос-предположение: WSOF решил не подписывать Аскрена, так что ему просто негде больше драться как в ONE FC. Так ведь? Тогда вменять Аскрену нечего.
ЮФС принципиально послала его, WSOF как верный союзник UFC повторил слова хозяина (читайте цитату Бен-Азиза). |
Цитата:
|
Блин с Аскреном такая ерунда. Я расстроен. ГАС этот фейковый со своей ублюдочной политикой просто не выдерживает никакой критики. Буду топить за Бена,жаль парняга может потерять мотивацию и перестанет мощно расти.
|
Цитата:
Надеюсь Халлман попадет в вес.)) |
Цитата:
|
Давид Луазеску.
|
Цитата:
Слив и упертое нежелание прислушаться к альтернативному мнению засчитаны. Цитата:
Цитата:
ВСОФ - идеальная для него организация на данном этапе - пошла ему навстречу, а он, по-видимому, решил, что ему не надо обнажать свой уровень ММА-борьбы против других ММА-борцов, и решил драться с никому не известными азиатами+Филом Барони, легкие бабки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
|