Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Borik 04.12.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 832983)
Согласен, для него этой большой шаг назад. Причем создалось впечатление что Аскрен особо никому не нужен и ему пришлось ухватиться за то что подвернулось под руку.

Причём если в WSOF у него были вызовы и интересные бои, то тут он, по большому счёту, сделал явный выбор в пользу лёгкого бабла.

miller5827 04.12.2013 17:35

Эх, расстроился я. Думал, посмотрю как Аскрен в юфс поборется, а так.. странное решение.

deadok 04.12.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 832984)
тут он, по большому счёту, сделал явный выбор в пользу лёгкого бабла.

Очень тяжелый, а, главное, неожиданный выбор!

То, что Аскрен не был подписал в ГАС - большое разочарование. Но кто в этом виноват? В первую очередь Дана, во вторую Бьорн, в третью - Гектор Ломбард, создавший неприятный прецедент. Аскрен сделал все, что мог. Даже предлагал биться бесплатно! Но его отшили, а идти на поводу у Даны и подипсываться в ВСОФ за непонятные деньги...

Не уверен, против кого он там будет биться, но теперь УАН-ЭФСИ имеет в своем активе еще одного загадочного чемпиона, помимо Аоки и Фернандеса.

michaell 04.12.2013 20:06

Пока Слаша усиленно рекламирует нациков своими затянувшимися рассуждениями, я немного отойду от темы и прорекламирую вопрос-предположение: WSOF решил не подписывать Аскрена, так что ему просто негде больше драться как в ONE FC. Так ведь? Тогда вменять Аскрену нечего.
ЮФС принципиально послала его, WSOF как верный союзник UFC повторил слова хозяина (читайте цитату Бен-Азиза).

touch 04.12.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 833024)
Пока Слаша усиленно рекламирует нациков своими затянувшимися рассуждениями, я немного отойду от темы и прорекламирую вопрос-предположение: WSOF решил не подписывать Аскрена, так что ему просто негде больше драться как в ONE FC. Так ведь?

Ну, М-1 уж всяко покруче ONE FC :acute:

Mirkotmb 05.12.2013 00:04

Блин с Аскреном такая ерунда. Я расстроен. ГАС этот фейковый со своей ублюдочной политикой просто не выдерживает никакой критики. Буду топить за Бена,жаль парняга может потерять мотивацию и перестанет мощно расти.

Tollefsen 05.12.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 833084)
Кард турнира Емельяненко vs Приндл

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нормальный кард кстати, только что это за флаг у Лоизо?

Надеюсь Халлман попадет в вес.))

feba 05.12.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 833127)
Нормальный кард кстати, только что это за флаг у Лоизо?

Надеюсь Халлман попадет в вес.))

Молдавский,кто-то напутал чутка:rofl:

michaell 05.12.2013 13:15

Давид Луазеску.

Slasha 05.12.2013 13:30

Цитата:

Пока Слаша усиленно рекламирует нациков своими затянувшимися рассуждениями,

Слив и упертое нежелание прислушаться к альтернативному мнению засчитаны.

Цитата:

WSOF как верный союзник UFC повторил слова хозяина (читайте цитату Бен-Азиза).

Ты про вот эту цитату?

Цитата:

" Наша организация готова предоставить ему достойную конкуренцию, если он решит заключить с нами сделку"
Ну и кто же Аскрену в таком случае виноват?
ВСОФ - идеальная для него организация на данном этапе - пошла ему навстречу, а он, по-видимому, решил, что ему не надо обнажать свой уровень ММА-борьбы против других ММА-борцов, и решил драться с никому не известными азиатами+Филом Барони, легкие бабки.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.