![]() |
|
Чемпион UFC в полутяжелом весе, победивший вчера вечером, слег на операцию с аппендицитом за пару месяцев до вчерашнего боя. UFC готовилась к самому плохому и Рэнди Кутюр был даже готов зайти на замену! Ходили также слухи, что левое колено/нога была не в порядке, но это оказалось уточкой.
Джош Косчек заявил: Туча интервью с участниками шоу: |
Обзор UFC 113 со sports.ru
|
Результаты UFC 113
|
Бывают клоуны вроде Чарльса Беннетта, бывают психи вроде Вячеслава "сына тварога" Дацика, а бывают ебланы вроде чела по имени
В конце была дисквалификация, но по нормальному надо было сразу мочить. Жаль, рефери недодушил его. Интригующее описание, не так ли? ;) Для разгрузки. Фанатский 3-минутный фильм-ролик про игрушку Street Fighter |
Билеты на Strikeforce & M-1 Global "Fedor vs. Werdum" поступят в продажу на неделе. Цена от $35 до $600.
Рукоблуд с ломоносом у проигравшего в бою Патрик Коте - Алан Белчер |
Мачида после боя
Как вам? ММА становится популярным видом спорта, если и туда уже добираются стрикеры |
Интервью с Алексеем Яценко, часть 3
Алексей Яценко, Президент лиги ProFC, рассказывает о том, как появляются зрелищные бои, команде Казахстана, когда появится система подготовки бойцов ММА, как перенять зарубежный опыт и вырастить успешного бойца. |
В субботу в Ванте прошёл турнир Cage 13, где секундантом у двух литовских бойцов был наш форумчанин viktor. Насколько мне известно, Лаймонас Станчикас (5-4) победил в первом раунде с помощью удушения сзади, а вот Андрюс Одоян (3-4) точно таким же способом в первом же раунде проиграл. Возможно, нам viktor поподробнее расскажет потом, что там было да как.
Ещё из более-менее интересных результатов с этого турнира: - Богдан Кристеа (6-4-1), у которого в М-1 рекорд 3-2, нанёс первое поражение молодому инструктору и члену команды GB Gym из Хельсинки Микаэлу Грёнфорсу (5-1), раздельным судейским решением - молодой да ранний член сборной Финляндии в М-1 Маркус Вянттинен (14-2) одержал очередную победу, на этот раз - над поляком Антони Хмелевски (18-7), единогласным решением судей - в главном бою вечера любимец финских женщин и звезда сериала "Sali" Антон Куйванен (12-4) одержал победу техническим нокаутом над голландцем Раймондом Ярманом (13-16). У Ярмана вполне даже неплохой рекорд в М-1 был, 2-1, однако в последнее время он выступает очень часто и очень плохо: пять боёв за пять с половиной месяцев, все пять проиграл. Антон молодец, очень жалко, что не попал он в первый раунд M-1 Selection из-за травмы. Картина называется "Куйванен в свободном полёте после очередной победы" |
Vernus' s raboty domoj, svoi vpechatlenija opishu, esli komu interesno budet. Vchera na eto sil nehvatilo :D
|
Шогун: "Я был бы очень счастлив встретиться с Рэнди Кутюром, потому что он легенда этого вида, спорта и мой кумир. Буду рад с ним встретиться"
Думаю, люди, которые говорят, что Фёдор бежит от серьёзных соперников, теперь просто обязаны закидать Шогуна тухлыми яйцами, да?:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|