Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Николас Роберт Диаз. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10332)

Slava1 06.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 518644)
потом вернуться на победителя пары Кондит-ЖСП

на второй ряд кресел от октагона ! чисто по блату как бывшему спортсмену !

kashey1983 06.02.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 518648)
на второй ряд кресел от октагона ! чисто по блату как бывшему спортсмену !

он у брата в углу работает, можно и в первый ряд :D

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а еще можно заставить его таблички с раундами выносить :D

надо пофотожабить

Идущий 06.02.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 518625)
пусть Никита как и сказал посидит без работы без капусты и пудумает расплавляя себе мозг , нафига бегать за противником который сам этого от тебя хочет ?! , а то возомнил себя Костей Цзю или Чавесом ( будто бы он обладает такими сокрушающими жёсткими ударами как некогда они ) и носился за чуваком во всём помогая ему реализовывать свой план на бой

а что ему надо было делать?

Slava1 06.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 518645)
Запарили уже эти зрелищные

да вобще запарили ударники, боксёры, кунфуисты , кикбоксёры, тайцы эти уже капитально ! не бои а скачки какие то ! побольше бы борцов в ММА а ударники пусть идут обратно на бокс и кикбоксинг свой !

kashey1983 06.02.2012 00:53

как-то так :D

TAP OUT 06.02.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 518661)
как-то так

А сзади официал ох...шими глазами смотрит на длинные наманикюренные ногти Диаза :D

ibra 06.02.2012 01:27

Какой еще к черту "унылый буллшит"???

Укурка обыграли по всем статьям. Просто тактически обыграли. В одну калитку. А он в силу своего неразвитого интеллекта, банально не способен это понять.

Я до боя болел за Диаса (ибо боев Кондита вообще не видел), но во время боя стал болеть за Кондита, т.к. мне было просто приятно смотреть на умного бойца в ринге.

Давно знал что противодействие против Диаса есть. Держание его на дистации где он не может махать руками. И пробивание тонн лоукиков, т.к. он их вообще не блокирует. Было приятно что Кондит по ходу боя воплотил мои мысли о том как победить Диаса в действие :)

Slasha 06.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 518685)

Я до боя болел за Диаса (ибо боев Кондита вообще не видел), но во время боя стал болеть за Кондита, т.к. мне было просто приятно смотреть на умного бойца в ринге.

Смело смотри все его бои в ВЕС и УФЦ.
Не пожалеешь :)

Slava1 06.02.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 518655)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 06.02.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 518655)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

что бы зделать с Карлосом вот так

но Никита действовал бесхитросно ...вот так

в результате бой протекал вот так..

и вот так ...

и вот результат ...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.