![]() |
|
Так что будем ждать Женю в следующих сезонах.
Ну на шоу же ведь жизнь не останавливается) Евгений восстановится и будем нас потом радовать всех своими красивыми победами) |
Женя восстановится и если врачи разрешат то увидим его в мае, т.к. на май запланировано несколько турниров по ММА с участием ребят из нашего клуба!
|
Skif, Ребят, Вам пора уже и свой сайт сделать,как у Легиона например.Да и мучать вопросами общими будут меньше. А там глядишь и народу в клубе прибавится. План мероприятий, фотографии с соревнований, краткие сведения о бойцах.:yes:...
|
Уже.mma-russia.ru
|
К слову сказать, шоу смотрели оказалось очень много людей поклонников ММА, и им запонмнился Женя как волевой спортсмен, да к тому же Женя краповик, спецназовец (в запасе), и вот уже в эту пятницу съемочная группа программы "Все включено" выходящей на РТР 2 или РТР Спорт приедет снимать полноценный сюжет о жизни и тренировках Жени, съемки будут проходить как в клубе так и на базе отряда спецназначения "Витязь", думаю будет интересно)
|
Skif, Походу береты скоро опять в моду войдут, в синем Лебедев, осталось в UFC в краповом выход организовать))))
|
Организуем)))
|
Сергей Хандожко, :appl7
|
К сожалению Сергей "Хонда"Хандожко получив травму колена не сможет принять дальнейшего участия в проекте М-1 Файтер-2 сезон и выбывает из шоу ! Пожелаем Сергею скорейшего выздоровления!
Да, не везет нам с травмами на данном шоу. Но на этом жизнь не заканчивается ждите новостей! Во славу РОДЪа!!!!! |
Skif, Сергей тоже хороший боец,понравился высокий темп. Этим и запомнился лично мне. Я конечно понимаю, что бой в 1 раунд, но так рвануть тоже надо уметь, да и поднятую высокую планку темпа нужно суметь удержать до конца. Ему это удалось))):appl7
Пусть поправляется, здоровья,прежде всего и с праздниками!))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|