![]() |
|
Цитата:
Удалённое убийство не воспринимается как убийство. Как-то я зарезал морскую свинку. Вылечить не смогли. Руки потом тряслись два часа. При том что кур рубил десятками совершенно хладнокровно. Свинью или собаку убить мне было бы очень трудно. |
- А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! Кстати, по теме анекдот. Все дворовые собаки - это результат человеческой деятельности в той или иной мере. А от чего они стали дворовыми? Значит кто-то выгнал, прогнал.. Кстати, брошенные дети - те же самые бродячие собаки. Вот нахрена заводить собаку (или рожать детей), если потом выкинешь её? Логика такова. Завёл собаку - "не подошла", выгнал, стала бродячей, усыпили... Да, они опасны. Но бороться с НИМИ неправильно, надо бороться с причинами их появления... Так будет, как там, гуманнее, о.... |
Цитата:
И еще - котят топят руками :idea: Цитата:
|
future, :appl7)))100% прав!
|
Цитата:
А то прикрыли говно снежком и не воняет. И никто не думает что весна покажет кто где срал. |
RedSefo, Хорошо что собаки -не черепахи!))) Мксимум 15 лет. А споры у нас в стране, пока до реалий дело доходит куда дольше ведуться.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще же решить все проблемы и эту в частности можно только возвращением советской власти. без него нельзя решить практически ничего, о чем я уже писал. |
Раздолбай, Зачем советскую власть? Почему просто нельзя сделать всё как в США или Германии? :huh2
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
|