![]() |
|
Паук - ЖСП - это бой мечты. Он вряд ли когда-то случится, т.к. белый не заинтересован в нём. Он уже имел возможность много раз организовать этот бой, но вместо этого твердил какую-то хуню про "вычищение дивизионов". Хотя эти бойцы свои дивизионы уже давным давно вычистили.
С Диазом был бы тоже дико интересный бой. Интересно было бы посмотреть их бой в стойке. |
У ЖСП все же больше шансов на победу , но не думаю что этот бой состоится,т.к проигравший очень много теряет.Хоть у Диаза шансов поменьше будет , но он может устроить зрелищную рубку, да и в плане денег этот бой будет не так выгоден как бой с ЖСП.
|
Цитата:
|
Паук побьёт их обоих, но с Диазом бой будет интереснее и зрелищней! Хотя, если Сильва считает себя супер-пупер, то более очевидно то, чтобы он махался с парнями из более тяжёлого дивизиона, а не по понижению.
|
Шансов у Диаза нет, но посмотреть этот бой было бы интересно.
|
Serega, С апреля 2007 го Жора идет без поражений,нравится тебе его стиль или нет.По интриге этот бой ,имхо ,более бы был закручен чем с Ником.Кстати ты так пренебрежительно о Шилдсе говоришь,будто не он не так давно Хэндо после нокдауна разобрал.Ну мнение твое мне понятно и имеет право на жизнь,как впрочем и мое.
|
NIKODIM, ну так я и не спорю, что он идет без поражений. Но с каждым боем он показывает все скучнейшее ЛНП, на двух его боях я реально засыпал :D
А Шилдс тоже матерый ЛНПшник, этим он и взял Хендо, который на спине как перевернутая черепашка. Для меня интриги и интереса больше в бое Диаза с Пауком, так как Диаз хоть по лицу паука попадать сможет :) а ЖСП максимум может в партер переводить и то я в этом сомневаюсь, а в стойке Паук его разложит на части из за длины рук и огромного преимущества в ударке:pardon: |
Gazza, если бой все-таки состоится, ставлю на диаза :yes:
|
Паук-Диас был бы настоящим фейерверком:yes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|