За всех за кого раньше болел за того и сейчас болею и отказываться не собираюсь - Барнет, Фёдор, БигНог, ЛилНог, Хендо, Соннен, Шлеменко, Ломбард, Би Джей.
Что же касается Фёдора под которого несомненно заточена эта тема, могу сказать что поддерживал и сопереживал ему до конца карьеры, однако всё же в некоторых вещах он меня разачаровал, прежде всего своим отношением к ММА в последнее время. Он просто забил на нормальную подготовку и перестал идти в ногу со спортом, ушел с головой в религию, стал в кино сниматься, в депутаты подался. У меня сложилось ощущение что раньше он на имя себе работал, а потом решил что всё, хватит, пусть теперь имя работает на меня. Ещё очень разочаровало в нем то что сам он в своей карьере не принемал по сути не каких решений, а просто отдал всё в руки Финкельштеину, который не мало поспасобствовал тому чтобы загубить карьеру Фёдору. Тем не менее, не смотря не на что, я по прежнему остаюсь его фанатом, правда всем чем он будет заниматься уже после окончания карьеры мне не интересно, я любил его как бойца и только как бойца, но не как политика или религиозного деятеля или ещё кем он там сейчас является.
|