Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

SM020886 19.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632702)
Я не понял, а парень по дороге в больницу скончался? То есть версия о халатности врачей сразу отпадает?

От Андреевки до первой городской больницы у нас минимум час ехать с мигалками! В скорой тоже по идее должны делать что-то. Хотя у нас на форумах писали, что парень ещё сидел потом с девушкой, пока ему совсем не стало плохо и он окончательно отключился и только тогда вызвали скорую!

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 632716)
Ожидаю очередную волну грязи по отношению к MMA.

Это полюбому даже в статье уже есть:
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 632618)
за свои достижения в «кровавом спорте»

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 632716)
Неужели случая с Мирзаевым было мало, чтобы понять что нех.й по клубнякам шататься и устраивать разборки професиональным спортсментам, у которых руки и ноги приравниваются к оружию по отношению к обычным неподготовленным людям. Бл... Я не понимаю честное слово...

Никак не хочу оправдать ни Мирзаева, ни Молодцова, но явно они не хотели никого убивать. В первом случае бордюр, во втором бетонный пол. К смерти приводит не удар спортсмена, а то, куда падает жертва потом. Были бы рядом кусты, или друзья, которые подхватили, ничего бы не было! :old7 Уверен, такие убийства у нас происходят постоянно, просто о них так не трубят, ибо обычные люди друг друга убивают.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
К нам пару лет назад на тренировку по тайскому следаки приходили, расспрашивали у тренера, кто в Севастополе может так ударить, чтоб убить с одного удара? Оказалось, тоже на дискотеке двое вышли, один удар и умер парень. Тот который бил обычный человек ни разу не спортсмен, просто попал в "блуждающий" нерв, что-то где-то переклинило и СМЕРТЬ!

русик 19.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 632759)
Никак не хочу оправдать ни Мирзаева, ни Молодцова, но явно они не хотели никого убивать. В первом случае бордюр, во втором бетонный пол. К смерти приводит не удар спортсмена, а то, куда падает жертва потом. Были бы рядом кусты, или друзья, которые подхватили, ничего бы не было! Уверен, такие убийства у нас происходят постоянно, просто о них так не трубят, ибо обычные люди друг друга убивают.

не делают выводы наши спортсмены ,это уже дебилизм смешанный с похуизмом . молодцова не жаль совсем . если после мирзаева ты наступаешь на эти же "грабли" - ты баран и заслуживаешь серьезного наказания .

SM020886 19.08.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 632763)
не делают выводы наши спортсмены ,это уже дебилизм смешанный с похуизмом . молодцова не жаль совсем . если после мирзаева ты наступаешь на эти же "грабли" - ты баран и заслуживаешь серьезного наказания .

Как можно так уверено говорить? Ты же не знаешь всей истории и с чего всё начиналось? Может этот парень сказал Молодцову, что он его "маму ибал" или ещё что-нибудь. Найти повод дать в зубы можно всегда. Аргумент по клубам не ходить, не принимается, я с девятого класса на дискотеки не хожу по своей воле, но иногда случается: девушку забрать или друзья детства приехали, другое дело, что я там пью и как я там себя веду (только сок или чай и скромное сидение в углу), тем более это Андреевка, село под Севастополем, где кроме баров и моря ничего нет. Но скажу честно пару раз приходилось даже со своим дружелюбием выходить с местной гопотой "на разговор". От таких дел никто не застрахован. Опять же никак не пытаюсь оправдать никого, но сразу же кидаться словами "баран" и "наступить на эти же грабли" не стоит! Это жизнь и у неё в запасе есть много херни! :old7

Mirovoi 19.08.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 632618)
В ночном клубе под Севастополе московский самбист одним ударом убил 24-летнего парня

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Конфликт произошел в ночном клубе поселка Андреевка близ Севастополя. 24-летний Александр Федоров, служивший связистом, пришел туда отдохнуть со своей знакомой. Молодежь спокойно развлекалась, а уже на выходе Сашу подозвал его сверстник - москвич Станислав Молодцов.

Из-за чего парни сцепились, до сих пор толком неизвестно. Все случилось уже на улице. Со слов очевидцев, московский гость ударил крымчанина кулаком в лицо. Саша упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга пыталась привести солдата в чувства, вызвала «Скорую помощь». Увы, спасти парня не смогли.

«Федоров поступил к нам уже в состоянии клинической смерти», - рассказали врачи реанимационного отделения Первой горбольницы Севастополя.

Москвич Станислав Молодцов с места происшествия скрылся. Как выяснилось, он - профессионал в боях без правил, занимается боксом и боевым самбо. В Москве у него сотни фанатов, а за свои достижения в «кровавом спорте» ему дали прозвище Молот.

«Молодцов объявлен в розыск, возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти», - сообщили в пресс-службе управления МВД в Севастополе.

Драку, говорят, запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на фасаде клуба. Но что конкретно видно на записи, в милиции пока не сообщают - изучают.

К слову, на похороны Александра пришло около трехсот человек. Его друзья и знакомые в один голос говорят: Саша был веселым парнем, душой компании… В воинской части, где служил парень, о нем отзываются наилучшим образом.

«Александра уважали и ребята-сослуживцы, и командиры, - рассказывает начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины генерал-майор Николай Балан. - Он был кандидатом на офицерскую должность, хотел в будущем работать в милиции… Жаль, что с ним случилась такая беда».

А вот близкие Саши настолько убиты горем, что общаться наотрез отказались. Отец парня - пенсионер МВД Борис Федоров - лишь написал обращение к друзьям своего единственного сына в соцсетях: «Я прошу всех - не надо никаких интервью прессе. Это наша боль, наша утрата, нам придется с этим как-то жить. Лучшая память о Саше - любовь его друзей. Вспоминайте его, молитесь за его душу».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Станислав Молодцов (7-6-1)

ептить:facepalm:Боец такой интересный был...

Mirovoi 19.08.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632627)
Баян. Я неделю назад постил в "Что делается..."И тему желательно в разговоры перенести.

ты ептэ не прикол тут обсуждаешь,баян не баян...

русик 19.08.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 632772)
Как можно так уверено говорить? Ты же не знаешь всей истории и с чего всё начиналось? Может этот парень сказал Молодцову, что он его "маму ибал" или ещё что-нибудь.

скажи честно,этот парень вызывает агрессию или желание его отпиздить ? на него даже у меня-бы рука не поднялась.... кого тут бить,за счет кого самоутверждается? но уж если сильно прижало и хочется наказать такого "киборга"- сломай ему палец или от тягай его за нос по всему клубу . ты -же знаешь как бьет профессиональный боец .. там и попадать не куда не надо,у жертвы ноги от земли отрываются вопреки гравитации и другим законам физики. парнишку убитого мне жаль и мать его . а молодцов пусть сидит ,он у мамки своей живой и здоровый.

Altair2012 19.08.2012 18:35

Нечего вообще всяким Мирзаевым и Молодцовым по клубам шляться, где есть повышенный риск нарваться на мордобой.

Padawans 19.08.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632807)
Нечего вообще всяким Мирзаевым и Молодцовым по клубам шляться, где есть повышенный риск нарваться на мордобой.

Не в клубе, дак в другом месте,никто не застрахован от подобных случаев.

limon 19.08.2012 19:36

ну не животное?где таких воспитывают...........мля:facepalm: ладно когда мирзаев накосячил тут стока криков было мол с гор спустился и тд и тп а этот откуда? с печи слез и пошел удаль молодецкую показывать?(сарказм прошу понять)

agvolk 19.08.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 632759)
Никак не хочу оправдать ни Мирзаева, ни Молодцова, но явно они не хотели никого убивать. В первом случае бордюр, во втором бетонный пол. К смерти приводит не удар спортсмена, а то, куда падает жертва потом. Были бы рядом кусты, или друзья, которые подхватили, ничего бы не было! Уверен, такие убийства у нас происходят постоянно, просто о них так не трубят, ибо обычные люди друг друга убивают.

При поставленном ударе и при правильном попадании, оппонент падает как мешок картошки, и если находишся на асфальте, то блин куда упадет тот кого ты бьешь?
Станислав же професиональный спортмен. Ну правильно же выше говорят, разные ситуации бывают, может и парень этот что-то слишком оскорбительное сказал, сделал даже, но дай ты раз лоукик. Худший вариант ногу сломаешь, тоже потом могут покаскать посудам, но разница между переломом и летальным исходом...

Мнение свое не изменю, надо не дружить с головой чтобы в такую тему попасть, через буквально пол-года год после Мирзаева, да и без Мирзаева...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.