Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир Беллатор в легком весе 7 сезон. Трое наших (http://mixforum.su/showthread.php?t=11850)

michaell 30.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 637959)
В его возрасте еще расти и расти и даже сам факт того, что он к 20-ти годам перебил весь цвет польского ММА и нескольких крепких иностранцев весьма примечателен

Кого именно ты к цвету причисляешь? Я посмотрел повнимательнее и кроме непобежденного Бориса Манковски никого не вижу. Проиграл непобежденным Саевски и Чандлеру, что само по себе достойно.
Все победы в Беллатор над мешками и то не без проблем.
Кроме хорошего рекорда пока сложно сказать, на что он способен. В общем как и Сарнавский, тут Стас прав. Но это не комплимент Сарнавскому или Хелду. Это кредит, отработку которого еще только предстоит лицезреть.

Wasp. 30.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638044)
Против Джефферсона бой неучтенный шердогом.
Добавил оба в видеотеку.

не нашел его боя против Мазихова

Wasp. 30.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638054)
Кого именно ты к цвету причисляешь? Я посмотрел повнимательнее и кроме непобежденного Бориса Манковски никого не вижу. Проиграл непобежденным Саевски и Чандлеру, что само по себе достойно.
Все победы в Беллатор над мешками и то не без проблем.
Кроме хорошего рекорда пока сложно сказать, на что он способен. В общем как и Сарнавский, тут Стас прав. Но это не комплимент Сарнавскому или Хелду. Это кредит, отработку которого еще только предстоит лицезреть.

да, рекорды( цифры) у всех хорошие, но кроме Клементи, который уже старый вояка на закате, остальные только получают билет в большую жизнь- "детство" закончилось

nohcho2 30.08.2012 14:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почему его не подписывают никуда интересно?

nohcho2 30.08.2012 14:41

В 21 год четкий рекорд и победа над этим Хелдом

Wasp. 30.08.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 638101)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почему его не подписывают никуда интересно?

На него пусть brmc охотится )
есть таланты в польше, тот же Козма, хотелось бы его снова увидеть

Вий 30.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 638192)

Он вроде чех)
А Мачаеву сколько лет?

nohcho2 30.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 638192)

есть еще словак один, которому Тимур Гагаев проигрывал, очень мощный, я его имя забыл. Вот им бы я поинтересовался на месте м-1

Chuck Liddell 30.08.2012 18:24

За Клементи буду болеть всей душой и сердцем..... в память о его прошлом.... такие бои парень выдавал

Вий 30.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 638208)
есть еще словак один, которому Тимур Гагаев проигрывал, очень мощный, я его имя забыл. Вот им бы я поинтересовался на месте м-1

Он черногорец,если ты про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.