![]() |
|
Ну и?... :)
|
Zarik, набралось 4 человека (все с разных городов) - 19 января лечу в Мельбурн, а сейчас начал заниматься - в грязь лицом промазать не хочется:julli-rofl
Репортаж с впечатлениями и фото обязательно сделаю:yes: |
Цитата:
|
brmc, че то мне стремно стало после такого вопроса:2887 по-крайней мере фотки точно будут - там уже несколько человек вызвались выступать болельщиками и по совместительству фотографами:yes:
|
mbliev, да не, просто там такие видео, что кажется, что под такую тему нужно как-то особо и планомерно готовиться, а не просто 3-4 раза в неделю по часу в зал заходить. Но нам на форуме повезло, у нас есть подопытный экземпляр, от которого мы теперь ждем рассказ:)
А если серьезно, то интересно, конечно. Я бы может и сам попробовал, но только в странах типа вашей. Где-нибудь в Швеции в холодной воде отмокать совсем не хочется:) |
brmc, ха-ха - ты просто в точку попал!:julli-rofl у меня как раз 3-4 тренировки по часу (ну максимум полтора) в неделю и в остальные дни - пробежка на время:yes:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc, пока только 4км, но начинаю увеличивать дистанцию на полкило каждый забег - 1км в среднем укладываю в 5мин 40сек:)
|
Цитата:
|
Zarik, ты меня еще говно месить отправь, чтобы жизнь малиной не казалась:2887:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|