![]() |
|
Цитата:
Мамедов хотел за пояс побороться, я бы посмотрел его против Гора А Арни сам с себя снял пояс, как и Винни, только не так демонстративно, а чуть завуалированно, но чтобы было понятно что этот пояс ему не нужен. |
Посмотреть турнир можно будет онлайн и по ТВ: На канале "Россия 2" трансляция начнется в 21:30, на телеканале "Бойцовский клуб" — в 20:15 по Москве.
|
ProFC 44: Rumble in Chekhov — результаты взвешивания
1 декабря, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру ProFC 44: Rumble in Chekhov. Сразу после знакомства и общения с бойцами прошла церемония взвешивания. Представляем вашему вниманию результаты: Рейтинговый бой в весе 70 кг Мустафа Айтиев (Кыргызстан) 69,9 кг Владимир Никитин (Россия) 70,0 Рейтинговый бой в весе 77 кг Данияр Бабакулов (Кыргызстан) 77 кг Александр Дурыманов (Россия) 77,2 кг Рейтинговый бой в весе 93 кг Алмаз Алиев (Кыргызстан) 104 кг Дмитрий Ирлицин (Россия) 93 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 77 кг Сергей Фалей (Белоруссия) 77,0 кг Николай Алексахин (Россия) 77,0 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 70 кг Гаэтано Пирелло (Бельгия) 70,15 кг Игорь Егоров (Россия) 70,0 кг Ифтихор Арбобов (Таджикистан) 70,0 кг Забит Магомедшарипов (Россия) 69,90 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 84 кг Борис Мирошниченко (Белоруссия) 84,0 кг Георгий Емельянов (Россия) 83,85 кг Ренат Лятифов (Украина) 82,7 кг Алексей Ефремов (Россия) 83 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 93 кг Бубакар Балди (Франция) 92,3 кг Артур Астахов (Россия) 92,3 кг Титульный бой в весе 70 кг Давид Хачатрян (Армения) 69,8 кг Кирилл Сухомлинов (Россия) 69,85 кг Решением судей бойцу Алмазу Алиеву, показавшему перевес, будут снимать по одному баллу в каждом раунде. Все поединки турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov можно будет посмотреть в онлайн-режиме в интернете. Трансляция (платная) будет организована (с 19:00) здесь: |
Кирилл Сухомлинов: «За пояс слабых соперников не бывает»
Кирилл Сухомлинов – участник титульного боя, который пройдет в рамках турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov. Его соперником будет армянский боец Давид Хачатрян. Им уже доводилось биться два года назад. На этот раз спортсмены выйдут в клетку, чтобы проверить свои силы еще раз. Незадолго до турнира Кирилл ответил на наши вопросы. – Два года назад вы бились с Давидом Хачатряном и тогда уступили единогласным решением судей. Есть желание реванша? – Да, ведь уже года прошло, я набрал форму, опыта больше, постоянно силовые свои качества улучшаю. Очень хочу попробовать свои силы опять. – В этот раз предстоит биться в клетке. А вам где больше нравится? – В клетке удобнее драться. Лично мне. Я уже много раз бился в клетке – мне так лучше. – Готовитесь специально под соперника? – Давид очень подготовленный всегда на бой выходит, он тактически грамотный, правильно ведет поединок, а я дерусь как попало (смеется). Но постараюсь сюрприз какой-нибудь выполнить. Нужно выигрывать пояс. Что делать? За пояс слабых соперников не бывает. Два года назад: – А какие дальнейшие планы? – Туда заглядывать не хочу далеко, как будет, так и будет. Сейчас нацелен только на пояс. Тренировки провожу как обычно. Только поинтенсивнее, может. Больше спаррингов, чем обычно. – Как настраиваетесь на бой? Может, есть какой-то тактический секрет? – Секретов нет, я на каждый бой одинаково настраиваюсь. Просто выхожу, потому что хочу подраться, хочу красивый бой показать, а так, чтобы настраиваться на каждый бой как на последний – нет, такого нет. – Рано еще, конечно, подводить итоги, но чем вам вообще этот год запомнился? – Так сразу сложно сказать. У меня было много турниров в этом году, и любительских, и профессиональных, очень много раз бился. И в телевизионном шоу участие принимал, это тоже запомнилось. Там и опыт какой-то получил, конечно, ребята неплохие там дерутся, и много знакомств новых, полезных. – За какими-то "звездами" западного или нашего ММА следите? – Я в основном западные шоу смотрю, турниры UFC. На них равняюсь. Да все на них, наверное, равняются. Мне нравятся братья Диасы. А так там все бойцы сильные. Хотелось бы туда просто попасть. – Из-за гонораров? – Нет, просто хочу всю эту атмосферу почувствовать, как это. – Удачи вам в бою! – Спасибо большое. Взвешивание к ProFC 44: Rumble in Chekhov profc.ws |
|
Уже скоро начнется. Окончательный файткард:
Полуфинал Гран-при ProFC 93 кг: Валерий Мясников (Россия) — Андрей Макаренко (Белоруссия) Бубакар Балде (Франция) — Артур Астахов (Россия) Полуфинал Гран-при ProFC 77 кг: Николай Алексахин (Россия) — Сергей Фалей (Белоруссия) Сергей Хандожко (Россия) — Юрий Штембуляк (Украина) Полуфинал Гран-при ProFC 70 кг: Игорь Егоров (Россия) — Гаэтано Пирелло (Бельгия) Забит Магомедшарипов (Россия) — Ифтихор Арбобов (Таджикистан) Полуфинал Гран-при ProFC 84 кг: Алексей Ефремов (Россия) — Гейдар Мамедалиев (Азербайджан) Борис Мирошниченко (Белоруссия) — Георгий Емельянов (Россия) Титульный бой за пояс чемпиона ProFC: Кирилл Сухомлинов (Россия) — Давид Хачатрян (Армения) Рейтинговые бои: Бой (70 кг): Владимир Никитин (Россия) — Жунус Уулу Нимат (Кыргызстан) Бой (77 кг): Александр Дурыманов (Россия) — Данияр Бабакулов (Кыргызстан) Бой (93кг): Алиев Алмаз (Кыргызстан) — Дмитрий Ирлицин (Россия) |
Цитата:
|
michaell, Окончательный кард у PROFC как обычно, на взвешивании. :pardon:
Цитата:
|
ошейники у моделей четкие,еще бы плетки в руки)
|
pavlucho, Они есть, но не в руках? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|