![]() |
|
Цитата:
|
За Маликова. Оба проиграли крайние бои, реванш имеет смысл, победитель возвращает позиции в m 1.
|
Ни один из трёх реваншей в опросе лично мне неинтересен. А вот АЕ - Харитонов я бы посмотрел с удовольствием.
|
За Грехема! там в обе стороны был бой, до момента...! хочу Маликова с Гурамом! Думаю он состоится так гурыч скорее проиграет Гарнеру! АЕ -Монсон:?: нет интереса снова север-юг смотреть! Смолдырева можно на чемпа кинуть! вроде идея селекшена такая была?!
|
посмотрите момент где ае римытч просит. разговаривает точно как кузя с универа )))
|
Он и Монсону и Маликову проиграет. жал Маликова(там экшен покрасивее будет:vava:)
|
Отличная статья,момент с ринг-анонсером очень смешной.))С такой улыбкой подошел к АЕ,я думал Александр его ударит.)
|
Я за бой с Маликовым. Просто хочется на мясную рубку посмотреть. Даже не важно кто проиграет.
АЕ же хотел римыч с ним, вот как раз есть возможность. Да и для промоушена это будет правильный шаг, все-таки АЕ сейчас у Вадима главная "звезда", и надо его имя восстанавливать. С Грехемом я думаю он не справится (кокнут его как и Глухова). А Монсон на старости лет вряд ли реванш ему даст. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, ринг анонсер выступил дебиловато. Спрашивать у проигравшего и огорченного бойца о том, каким приемом его задушили... :facepalm: Я когда смотрел в прямом эфире трансляцию немного офигел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
|