![]() |
|
|
заслушался.
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
такую пое..нь продают на дисках или радио такое?
|
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме, - говорит жена. - Собаку и попугая отдадим тете Фене. - Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? - Заходите, больная, раздевайтесь!... Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хоть музыку включу. Лечу горбатых. Врач Могила B.Б. Лейтенант обращается к сержанту: - Перестаньте рассматривать женщин на пляже в оптический прицел. Они разбегаются, и полковник никак не может навести свой бинокль. Жена мужу: - Сколько раз тебе говорить! Когда молодой человек просит руки нашей дочери, надо просто сказать "Да", а не падать на колени, целовать ему руки и скулить: "Спаситель вы наш!"... Жена: - Я подаю на развод! Муж: - Я обеими рогами - за! - Вчера кошку чуть не убил ***... - За что, Саша?! - Я сижу, грибы чищу - а она ни х*я не делает, ***!!! Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: - Ну,что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: - Да вы что, доктор! У меня легкие всегда были в порядке... - Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается. |
|
|
|
Объявление в газете: "Потомственный алкоголик в третьем поколении
быстро и безболезненно снимет любое кодирование" "Бублик, бублик!" - кричали дети. Они не знали, что колобок был смертельно ранен. Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята, не обещаю - но погуляем хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |