![]() |
|
Re: ТУФ №9
Цитата:
тут же будующий чемп бился! |
Признаться, финал меня больше интересует, спору нет :)
Просто сезон 9-й. Может поэтому интерес снизился. Ты сам-то все сезоны смотрел? Я просто уже несколько лет смотрю, то есть не за последний год скачал все сезоны. Протяженность просмотров большая, конца не видно, поднадоедает поэтому. |
Не смотрю я ...я так балуюсь. Конечно туфта это...
По той же причине я не смотрю огромную массу турниров, а только элитные ...типа ЮФС или Дрима с нормальным составом.. Этот сизон я смотрю...но убеждён, что звёзд на этом шоу - НЕТ. Просто есть время пока свободное. Допустим и Амир и СиБи - талантливые ребята. В этом сезоне я таких не вижу. |
Цитата:
|
Не то чтобы я верю в Амира..но он талантливый парень...Будет ли он чемпом? - Вряд ли.
|
Цитата:
|
Ну чо..чо там?
|
Как чо?!
Серия ждет вас: |
Херня серия. Англичанин дурачок какой-то, столько сказал перед боем и нифига вообще не показал. Стойка нулевая, нет я бы даже сказал минус один. Второй парень тоже ни рыба ни мясо. У него для 70 кг лишнего веса, как у стандарного полутяжа. А самое обидное, что победитель взял 5 косарей зелёных. Я бы с радостью нахреначил бы кого-нибудь из них за 5 штук.
Этот Пирс вообще просто смех. Так по глазам и видно было, что "Блин нахер оно мне надо, я пусси и хочу побыстрей отсюда свалить", зато как сказали, что драться не будешь, то начал комедию ломать. Просто охота пойти и раскрошить ему череп. Хэндерсона жалко. |
Я думаю, что Хендерсон не из тех персон, кого жалеют...Мне скорее жалко Биспинга...п.зда ему придёт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
|