Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ТУФ №9 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1373)

RISK 15.05.2009 21:24

Re: ТУФ №9

Цитата:

Сообщение от michaell
Я смотрю, просто серия как-то никаких впечатлений и воспоминаний не оставила. ПОдожду следующей :)

а ты...это...финала жди сразу :yahoo

тут же будующий чемп бился!

michaell 15.05.2009 22:03

Признаться, финал меня больше интересует, спору нет :)
Просто сезон 9-й. Может поэтому интерес снизился. Ты сам-то все сезоны смотрел? Я просто уже несколько лет смотрю, то есть не за последний год скачал все сезоны. Протяженность просмотров большая, конца не видно, поднадоедает поэтому.

RISK 15.05.2009 22:12

Не смотрю я ...я так балуюсь. Конечно туфта это...

По той же причине я не смотрю огромную массу турниров, а только элитные ...типа ЮФС или Дрима с нормальным составом..
Этот сизон я смотрю...но убеждён, что звёзд на этом шоу - НЕТ. Просто есть время пока свободное.

Допустим и Амир и СиБи - талантливые ребята. В этом сезоне я таких не вижу.

brmc 16.05.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от RISK
Не смотрю я ...я так балуюсь. Конечно туфта это...

По той же причине я не смотрю огромную массу турниров, а только элитные ...типа ЮФС или Дрима с нормальным составом..
Этот сизон я смотрю...но убеждён, что звёзд на этом шоу - НЕТ. Просто есть время пока свободное.

Допустим и Амир и СиБи - талантливые ребята. В этом сезоне я таких не вижу.

Всё ещё веришь в Амира, да?=) А мне кажется, что нет у него будущего с такой травматичностью, может пару боёв выиграет, а потом станет типа Дэнцига, на которого куда больше надежд возлагалось, кстати. Вот Си-Би - это да, при правильном подходе может стать вторым Мэйнардом, стиль похож, и может даже немного разнообразнее в плане самбишн скиллз, хотя и рап***дяйства в Доллауэе больше.

RISK 16.05.2009 13:03

Не то чтобы я верю в Амира..но он талантливый парень...Будет ли он чемпом? - Вряд ли.

brmc 16.05.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от RISK
Не то чтобы я верю в Амира..но он талантливый парень...Будет ли он чемпом? - Вряд ли.

Да там вообще уже давным-давно не видно никого с потенциалом не то что чемпиона, а даже просто топового бойца. Последним реальным ТУФом был пятый, из которого вышли Диаз-младший, Лаузон-старший, Гамбурян, Мэйнард... Да и хотя бы даже Уайман, Эмерсон - не хрен-то какие бойцы, но не затерялись совсем уж. А всё остальное - уже лажа, когда Дэнциг всех велтеров на три головы выше, а потом переходит в лёгкий вес, и там его все бьют - это о многом говорит.

RISK 21.05.2009 13:32

Ну чо..чо там?

michaell 21.05.2009 15:13

Как чо?!
Серия ждет вас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Georges St.Pierre 21.05.2009 19:19

Херня серия. Англичанин дурачок какой-то, столько сказал перед боем и нифига вообще не показал. Стойка нулевая, нет я бы даже сказал минус один. Второй парень тоже ни рыба ни мясо. У него для 70 кг лишнего веса, как у стандарного полутяжа. А самое обидное, что победитель взял 5 косарей зелёных. Я бы с радостью нахреначил бы кого-нибудь из них за 5 штук.
Этот Пирс вообще просто смех. Так по глазам и видно было, что "Блин нахер оно мне надо, я пусси и хочу побыстрей отсюда свалить", зато как сказали, что драться не будешь, то начал комедию ломать. Просто охота пойти и раскрошить ему череп. Хэндерсона жалко.

RISK 21.05.2009 19:27

Я думаю, что Хендерсон не из тех персон, кого жалеют...Мне скорее жалко Биспинга...п.зда ему придёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.