Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA, быть или не быть. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13940)

konand 19.12.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837552)
Я не имел в виду, что у него не было права на такое высказывание.
Я имею в виду, что если так выразится боец, которому после этого (или до этого, или во время этого) сидеть с этими самими, которые должны ждать мужа, бок о бок на пресс-конференции, и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет.

Раздуваешь из мухи слона... :) Там вопрос был менее корректен, чем ответ... :)

Slasha 19.12.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 837565)
Думаешь наших побить могут? :D

Думаю, "наши" могут опозориться на большом экране как дремучие шовинисты.

Slasha 19.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837570)
Там вопрос был менее корректен, чем ответ... :)

Вопрос был вполне идиотский.
Там не менее, это не повод поддаваться на провокацию.

Borik 19.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837573)
Думаю, "наши" могут опозориться на большом экране как дремучие шовинисты.

Макгрегор сказал, что две девушки-бойца будут ему сосать и ноги лизать - и ничего. Шутник просто. Кэрэвэй пообещал зубы Ронде выбить - и нормально. Тусят на мероприятиях, в глаза друг другу смотрят. Вроде как в пределах нормы.
А сказать, что женщина должна заниматься своей прямой обязанностью (т.е. обустройством домашнего уюта) - шовинизм. Нормально, чё.
Главное - равноправие.:facepalm:

Approx 19.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 837580)
Кэрэвэй пообещал зубы Ронде выбить - и нормально.

А вот это не помешало бы :old7

Slasha 19.12.2013 16:45

Цитата:

Макгрегор сказал, что две девушки-бойца будут ему сосать и ноги лизать - и ничего. Шутник просто. Кэрэвэй пообещал зубы Ронде выбить - и нормально.

Оба извинились, причем МакГрегор сразу сказал что это была шутка и он цитировал песню.
Каравай извинился позже, достаточно с этим опозорился.

Цитата:

А сказать, что женщина должна заниматься своей прямой обязанностью (т.е. обустройством домашнего уюта) - шовинизм. Нормально, чё.

Угу, нормально - для девятнадцатого века. Или для кишлака.
Добро пожаловать в современный, цивилизованный мир.

Вий 19.12.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837583)
Оба извинились, причем МакГрегор сразу сказал что это была шутка и он цитировал песню.
Каравай извинился позже, достаточно с этим опозорился.

Угу, нормально - для девятнадцатого века. Или для кишлака.

Ничего криминального в этом не вижу.Ребята выразили свое мнение,никого не оскорбляя и не задевая.В принципе я с ним тоже согласен.

konand 19.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837574)
Вопрос был вполне идиотский.
Там не менее, это не повод поддаваться на провокацию.

А мне кажется, что он не поддался, а наоборот, ответил довольно корректно, показав более традиционный и консервативный взгляд на роль женщины в современном обществе... только и всего... :)
И он последователен в своих взглядах...
Цитата:

- Какой совет ты можешь дать молодым российским бойцам, которые мечтают попасть в UFC? Что им стоит знать и делать?
- Я советую молодым не курить, не пить, слушать родителей, вести порядочный образ жизни, много тренироваться и верить в свои силы, а самое главное верьте в Бога и тогда у вас все получится.

Approx 19.12.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837583)

Который нам навязывает США. А какого х*я все должны равняться на них? у каждой страны своя культура и свои неписанные законы. Там, откуда родом Омари, другие взгляды. Да и вообще думаю в любой мусульманской стране будут против того, чтоб бабы выступали на ММА.

Slasha 19.12.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 837585)
Ничего криминального в этом не вижу.Ребята выразили свое мнение,никого не оскорбляя и не задевая.В принципе я с ним тоже согласен.

А я и не говорил, что в этом было что-то криминальное.
И если бы при этом интервью присутствовали девушки-бойцы, работающие вместе с ним, они были бы достаточно покороблены.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.