Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ООО "Авторский контроль" (http://mixforum.su/showthread.php?t=14838)

jane66 18.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762969)
Возраст, нужда и пороки гловного мозга не оправдание систематической противоправной деятельности

Т.е. держателей сего форума нужно судить ?

RedSefo 18.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762968)
А почему,он, пират ( такой же как и я, за исключением того, что ивенты я качаю с рутрекера, и прочих пиратбеев, а на форуме смотрю ОЧЕНЬ редко, в основном М-1, как ни странно, которые кажут и по общедроступному. ) считает вправе шпынять таких же пиратов как и он ( бабулек ) ? Непоследовательная позиция, вот и все ,что я хотел сказать.

Еще раз - стримы не он пиратит, а за ссылки на них и пользователей, с которыми и ты какие то общие темы для обсуждения нашел вроде как укорять то совесно должно быть....

Цитата:

Я понимаю твой гнев, он тратит свое время - и если не будит этого делать - поди найди человека

Я точно также вставал или вообще не ложился и очень хорошо себе представляю процесс в деталях - ты этого не делал, почему видимо и отношение такое свинское.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762970)

Сперва тебе надо стать правообладателем, найти на форуме пиратский контент, пожаловаца и мы его удалим. Дальше сам.

jane66 18.05.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762972)
укорять то совесно должно быть....

Ты не читашь,что я пишу. Укор не за стримы, а за укор в сторону ИП -пиратов.
Цитата:

отношение такое свинское.

Это всеголишь твое оценочное мнение.

jane66 18.05.2013 14:37

Цитата:

Сперва тебе надо стать правообладателем, найти на форуме контент, пожаловаца и мы его удалим. Дальше сам.

Ты не понял, это вопрос к Кощею ( хотель проверить его на последовательность ), вопрос то риторический. Здесь на форуме все защитники прав, при этом все активные пираты. Забавно.

RedSefo 18.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762973)
Укор не за стримы, а за укор в сторону ИП -пиратов.

Не катит - он не ток ничего не пиратит, но и исков не подает, на М-1 не работает и отношения к ней не имеет, как и я собсна. Да и если б работал - не имеет право на частное мнение?!

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762974)
Ты не понял, это вопрос к Кощею ( хотель проверить его на последовательность ), вопрос то риторический. Здесь на форуме все защитники прав, при этом все активные пираты. Забавно.

На форуме удаляют пиратский контент по первому требованию, так за что судить владельцев?!

jane66 18.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762975)
Да и если б работал - не имеет право на частное мнение?!

Я тоже имею, блеать ! Что не так ?
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762975)
ничего не пиратит

Т.е. не смотрит пиратские ссылки , мп 3 софт , ака ты там писал ? Ура ! Тогда и я не пират !

kashey1983 18.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762970)

отвечая на твой вопрос: да, правообладатель может предъявить претензии ресурсу. Но судебные перспективы очень площи, т.к. сайт (на сколько мне известно) не является хранилищем файлов и не распространяет контент. Контент размещен на других ресурсах и максимум, что можно потребовать, это удаление ссылок. Реальнее предъявить претензию пользователю, размещающему ссылку, но и в этом случае перспективы неоднозначны.
Короче расслабься, морализаторствовать конечно можно (повод имеется), но это не более чем слова, в отличии от имеющегося хозяйственного спора.

jane66 18.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762977)
Реальнее предъявить претензию пользователю, размещающему ссылку

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762977)
Короче расслабься, морализаторствовать конечно можно (повод имеется),

:good:

Раздолбай 18.05.2013 14:46

Цитата:

Суть конфликта : Вор осуждает бабок воров, третий вор осуждает первого за осуждение второго.:julli-rofl
:smile:

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 не убавить не прибавить
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762969)
Возраст, нужда и пороки гловного мозга не оправдание систематической противоправной деятельности

Конечно не оправдание, в данном случае бабка не нуждается ни в каком оправдании, так как и так права. Что касается нужды, то она в принципе оправданием быть может, например, если человек помирает или сильно страдает от голода, то он просто обязан сохранить жизнь и здоровье, возможно даже с помощью воровства, у того, ессно, кто не потерпит от него какого то катастрофического ущерба.:old7

yaldo 18.05.2013 14:50

jane66, кто тебя учил так разговаривать?
Не чего уж там - прекрасно понимаю что я не прав выкладывая стримы, ты можешь попробовать донести в соответствующие органы. Буду сидеть напротив бабушки.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.