![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть российское ппв - это спортбокс, платить там нужно 30 руб. и за то, чтобы смотреть чуть в лучшем качестве, а в худшем можно за бесплатно. Соответственно можно делать выводы о том, сколько можно в России заработать на ппв. |
Сейчас все не номерные стоят 9,9$, я иногда покупаю и смотрю по телику... :) 59,9$ за просмотр считаю доуя, это того не стоит, даже если будет в удобное время... :) В нашей стране нужно раскошеливаться телеканалу... :pardon:
|
Я покупал несколько турниров, думаю за турнир в РФ заплачу, хотя вероятнее куплю билет и пойду посмотреть на это в живую (если не дороже 200$)
|
я вот ниче платить не стал бы..полюбому халява будет...сколько лет уже так смотрим)) че традиции то нарушать) для турнира подписывать надо парней из Беллатора...врятли одних кавказцев повезут в Москву. а кого еще подписать можно? я тут как то выписывал бойцов себе за кем следить...а чето протерял листочек...
|
Цитата:
|
вот ходил умывался и быстренько прикинул кард (прям который первый в голову пришел) на который сгонял бы) не судите строго) как любитель тяжей) Костя Ерохин - Палелей. Маликов - Гонзага. Волков - Штруве. Олейник - Митрион. Минаков - Хант. ну Харитона еще...а с кем без разницы...с Шаубом например
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] login in the upper right corner (same as here). |
Цитата:
Я бы платить 60 баксов не стал. По мне это сумасшедшие деньги. Билет в кино здесь стоит 9 евро. Если мы впятером бы купили, то я бы скинулся 60/5. Но у меня нет столько увлекающихся ММА друзей, с кем я бы мог это реализовать. Иначе я бы хоть раз да купил PPV в прошлом. В этом плане Россия для меня не будет исключением. Тем более что посмотреть в прямом эфире можно в хорошем качестве или через час с торрента скачать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |