Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 10.01.2014 18:15

Кстати насчёт славян, есть желание попасть - пишите в личку, обещают похлопотать))) Но времени мало осталось))) :)

Euge25 10.01.2014 18:57

Беркут довольно смело поступил, вывели своих бойцов много, против опытных. Рекорд не бояться портить молодым, сразу в пекло))):yes:
" Горца" не видно...

Каратель 10.01.2014 19:15

Euge25, у горца трудное положение, у них сейчас даже зала пригодного для тренировок нету, пока временно разбрелись по разным местам

Euge25 10.01.2014 19:28

Каратель,
))) А ты не в курсе, что Абдулманап своих не выставил? Осторожен))):yes:

Каратель 10.01.2014 19:58

Euge25, я не знаю, может другие планы,
Алхасов Магомед не Манаповский?

nohcho2 10.01.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 844398)
до 84 кг:
Абдурахманов Магомед, Эллада, РД
Алгериев Рамзан, Волгоград Файт
Антигулов Гаджимурад, Дагестан Файтер, РД
Асхабов Ахмед, Хамзат, ЧР
Бакаев Адам, Беркут
Бараханов Шамхан, Беркут
Баширов Ибрагим, Беркут
Вагапов Вагап, Родина, РД
Гентеев Рамзан, Беркут
Даудов Хасейн, Нохчо, ЧР
Дурдиев Адам, Беркут
Свиридов Игорь, Алаш-Прайд Казахстан
Сулейбанкадиев Иса, Школа Чинакалова, Ставрополь
Ушуков Беслан, Беркут
Хизриев Муслим, Беркут
Эдильгириев Ислам, Легион, Ростов
Эскиев Лом-Али, Беркут
Якубов Герман, Беркут

Эдильгириев Ислам получше думаю чем Алгериев Рамзан и Якубов Герман. Ислам борец хороший, хасовская школа. Правда давно не выступал в мма, живет и тренится в вене с Тайсумовым и Агуевым

nohcho2 10.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 844429)
Кстати насчёт славян, есть желание попасть - пишите в личку, обещают похлопотать))) Но времени мало осталось))) :)

Кстати, а почему твой друг Ислам Селимов не участвует там?) Он же вроде как победитель первого гран при беркута в 77кг по любителям

nohcho2 10.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 844430)
Беркут довольно смело поступил, вывели своих бойцов много, против опытных. Рекорд не бояться портить молодым, сразу в пекло))):yes:
" Горца" не видно...

я тоже в непонятках если честно. весь свой молодняк в расход пускают, как то непрофессионально это со стороны рукаводства клуба. А фавориты гран при видны невооруженным глазом:pardon:

Euge25 10.01.2014 23:23

nohcho2,
))) У него травмировано колено после САМБО( я подозреваю надрыв коленной связки, терпел скрутку до конца раунда) Сейчас экзамены сдаёт, даже ко врачу ещё толком не сходил, я ругаю за это. Он говорил что была такая фигня у него, боится попасть на операцию, говорит не вовремя это(((( Обещал мне, что сходит, как экзамены закроет.

Euge25 10.01.2014 23:30

nohcho2,
))) Да рисково всё это, а насчёт фаворитов, то вспомни сколько сюрпризов на ОПЛОТЕ было. У нас в последнее время форматы проведения проф турниров стали уже как в любителях. Может это моё заблуждение, но на западе они каждый вариант взвешивают, прежде чем своего бойца выставлять.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.