Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 856615)
Вышел скромный парняга с животиком, на человека похож, как ФЕ)),
|
Чтобы быть похожим на человека, нужно иметь отвратительный мамон и не менее отвратительные, свисающие холодцеподобные бока... Буду знать! Ато я в качалку собрался пойти, протеины кушать, бицуху и пресс качать, а тут на тебе- я же человеком перестану быть :julli-rofl
По теме- то, что 29 летний Шогун был жырным и растренированным, а 40 летний дедушка Хэндо выглядел как 20 летний олимпиец, нифига не придает Шогуну никакого спортивного шарма и не заставляет меня его уважать- скорее наоборот. За пузо прощаю только Нельсона, потому что он прикольный , не претендующий на супер-топа и тупо вырубающий жертв правым колхозным между пивными запоями мужик... А за Шогуна я топил и сейчас не являюсь его хейтером, просто не подобает бойцу, который впринципе кое-чего добился в ММА и многие даже называют его легендой, выглядеть в 29 лет хуже чем 40 летний противник, пусть и легендарный. Жыр Кормьешки и Феди, кстати, также нифига не круто, и когда-нибудь фанаты это поймут, но это уже совсем другая история)
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 856615)
в крайнем раунде варианты выскакивали и с удушкой и болевым, а он дробилку включал.
|
Учитывая БЖЖ Шогуна, скорее сдохший в говно дед бы его засабмитил. Учитывая, что даже Чейл ''Крутой Гангстер'' Соннен его просто играюче легко придушил, а сам Шогун болевым побеждал только один раз и только старого Кешу(не исключено, что это был ворк)... А вот учитывая страшный удар Шогуна и его неплохое вообщем-то умение ГНПшить, имхо, тут все понятно, почему попыток болевых не было, а было ГНП. Но так как устали оба (Шога чуть меньше)- вариант завершить бой таким ГНП также был маловероятным, только если рефери Херб Дин можно)
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 856615)
Хендо тогда повезло кстати, в разменах нехилые мельницы пролетали над его головой, именно в тот момент, когда он в свою очередь подседал для удара
|
А мне кажется подседал Дед умышленно, так как он готовился к колхозной ударке Шогуна и в отличии от Феди нормально подготовился под противника. Кстати, самый прикол в том, что в бою в стойке лучше весь бой смотрелся именно дед.
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 856615)
Может Чингачкук не подсядет так быстро и новый замес устроят, который попадет в "Список Гатти".
|
А мне кажется не устроят. В истории ММА не припомню чтобы первый бой был интересным, а второй- не менее интересным. Ну разве что Барони- Линлданд вспоминается)